Filtros : "PROTEÍNAS" "FSP-HNT" "FCF" Removidos: "GRU016" "Indexado no Elsevier BIOBASE" "FCFnotícias" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrição Hospitalar. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: EXAMES MÉDICOS, EXAMES MÉDICOS, NUTRIÇÃO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, ESTADO NUTRICIONAL, PROTEÍNAS, CONTAGEM DE CÉLULAS SANGUÍNEAS, GLICOSE, PEPTÍDEOS, RIM, ELETRÓLITOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOCK, Ricardo Ambrósio e ROGERO, Marcelo Macedo. Interpretação de exames laboratoriais. Nutrição Hospitalar. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2021. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Fock, R. A., & Rogero, M. M. (2021). Interpretação de exames laboratoriais. In Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Fock RA, Rogero MM. Interpretação de exames laboratoriais. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Fock RA, Rogero MM. Interpretação de exames laboratoriais. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, ATIVIDADE FÍSICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas e Atividade Física. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Rossi, L., & Tirapegui, J. (2021). Proteínas e Atividade Física. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Rossi L, Tirapegui J. Proteínas e Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Rossi L, Tirapegui J. Proteínas e Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2020). Proteínas. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Unidades: FSP, FCF

    Subjects: AMINOÁCIDOS, PROTEÍNAS, MACRONUTRIENTES, METABOLISMO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio e ROGERO, Marcelo Macedo. Aminoácidos e proteínas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Rossi, L., Tirapegui, J., & Rogero, M. M. (2019). Aminoácidos e proteínas. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Rossi L, Tirapegui J, Rogero MM. Aminoácidos e proteínas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Rossi L, Tirapegui J, Rogero MM. Aminoácidos e proteínas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Unidades: EACH, FSP, FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, ESTADO NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Sandra Maria Lima e ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Avaliação do estado nutricional em proteínas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2018. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, S. M. L., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2018). Avaliação do estado nutricional em proteínas. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Ribeiro SML, Rogero MM, Tirapegui J. Avaliação do estado nutricional em proteínas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2018. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Ribeiro SML, Rogero MM, Tirapegui J. Avaliação do estado nutricional em proteínas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2018. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2013). Proteínas. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J. Proteínas. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J. Proteínas. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2013. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2013). Proteínas. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Nutrients. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: DIETA, PROTEÍNAS, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio et al. Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats. Nutrients, v. 4, n. 9, p. 1328-1337, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu4091328. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Ribeiro, S. M. L., Pires, I. S. de O., & Rogero, M. M. (2012). Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats. Nutrients, 4( 9), 1328-1337. doi:10.3390/nu4091328
    • NLM

      Tirapegui J, Ribeiro SML, Pires IS de O, Rogero MM. Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats [Internet]. Nutrients. 2012 ; 4( 9): 1328-1337.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu4091328
    • Vancouver

      Tirapegui J, Ribeiro SML, Pires IS de O, Rogero MM. Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats [Internet]. Nutrients. 2012 ; 4( 9): 1328-1337.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu4091328
  • Source: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física.. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: PROTEÍNAS, ATIVIDADE FÍSICA, AMINOÁCIDOS, METABOLISMO DE PROTEÍNA, EXERCÍCIO FÍSICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e ROSSI, Luciana e ROGERO, Marcelo Macedo. Proteínas e atividade física. Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2012. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Rossi, L., & Rogero, M. M. (2012). Proteínas e atividade física. In Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física.. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J, Rossi L, Rogero MM. Proteínas e atividade física. In: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Rossi L, Rogero MM. Proteínas e atividade física. In: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: PROTEÍNAS, ATIVIDADE FÍSICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e ROSSI, Luciana e ROGERO, Marcelo Macedo. Proteínas e atividade física. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2012. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Rossi, L., & Rogero, M. M. (2012). Proteínas e atividade física. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J, Rossi L, Rogero MM. Proteínas e atividade física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Rossi L, Rogero MM. Proteínas e atividade física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, EXERCÍCIO FÍSICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO JUNIOR, J e ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas e exercício físico. Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Araujo Junior, J., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2010). Proteínas e exercício físico. In Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Araujo Junior J, Rogero MM, Tirapegui J. Proteínas e exercício físico. In: Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Araujo Junior J, Rogero MM, Tirapegui J. Proteínas e exercício físico. In: Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Unidades: FSP, EACH, FCF

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO), PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e RIBEIRO, Sandra Maria Lima e TIRAPEGUI, Júlio. Avaliação do estado nutricional em proteínas. Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Tradução . Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2009. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Ribeiro, S. M. L., & Tirapegui, J. (2009). Avaliação do estado nutricional em proteínas. In Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rogero MM, Ribeiro SML, Tirapegui J. Avaliação do estado nutricional em proteínas. In: Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Ribeiro SML, Tirapegui J. Avaliação do estado nutricional em proteínas. In: Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Journal of food engineering. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (METODOLOGIA), BIOPOLÍMEROS, SOJA, HIDROCOLOIDE, PROTEÍNAS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), EXTRUSÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Arthur Soares et al. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology. Journal of food engineering, v. 90, n. 4, p. 504-510, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Bueno, A. S., Pereira, C. M., Menegassi, B., Areas, J. A. G., & Castro, I. A. de. (2009). Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology. Journal of food engineering, 90( 4), 504-510. doi:10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
    • NLM

      Bueno AS, Pereira CM, Menegassi B, Areas JAG, Castro IA de. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology [Internet]. Journal of food engineering. 2009 ; 90( 4): 504-510.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
    • Vancouver

      Bueno AS, Pereira CM, Menegassi B, Areas JAG, Castro IA de. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology [Internet]. Journal of food engineering. 2009 ; 90( 4): 504-510.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: SOJA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAGAS, Clarice Maria Araújo et al. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 3, p. 309-316, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Chagas, C. M. A., Abdalla, D. S. P., Verde, S. M. M. L., & Damasceno, N. R. T. (2006). Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 3), 309-316. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • NLM

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • Vancouver

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: VITAMINAS, FERRO, PROTEÍNAS, GRAVIDEZ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Perla Menezes et al. Serum levels of vitamins, iron and proteins and dietary intake during the pregnancy. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2005
    • APA

      Pereira, P. M., Navarro, N. G., Melo, D., Cardoso, M. A., D'Almeida, V., & Guerra-Shinohara, E. M. (2005). Serum levels of vitamins, iron and proteins and dietary intake during the pregnancy. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.
    • NLM

      Pereira PM, Navarro NG, Melo D, Cardoso MA, D'Almeida V, Guerra-Shinohara EM. Serum levels of vitamins, iron and proteins and dietary intake during the pregnancy. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 83 res.FCF162.[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Pereira PM, Navarro NG, Melo D, Cardoso MA, D'Almeida V, Guerra-Shinohara EM. Serum levels of vitamins, iron and proteins and dietary intake during the pregnancy. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 83 res.FCF162.[citado 2024 nov. 07 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024