A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROGERO, Marcelo Macedo e ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas e Atividade Física. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Rogero, M. M., Rossi, L., & Tirapegui, J. (2021). Proteínas e Atividade Física. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
NLM
Rogero MM, Rossi L, Tirapegui J. Proteínas e Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Rogero MM, Rossi L, Tirapegui J. Proteínas e Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROGERO, Marcelo Macedo e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Rogero, M. M., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2020). Proteínas. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
NLM
Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Sandra Maria Lima e ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Avaliação do estado nutricional em proteínas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2018. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Ribeiro, S. M. L., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2018). Avaliação do estado nutricional em proteínas. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Ribeiro SML, Rogero MM, Tirapegui J. Avaliação do estado nutricional em proteínas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2018. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Ribeiro SML, Rogero MM, Tirapegui J. Avaliação do estado nutricional em proteínas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2018. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROGERO, Marcelo Macedo e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2013. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Rogero, M. M., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2013). Proteínas. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
NLM
Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TIRAPEGUI, Júlio et al. Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats. Nutrients, v. 4, n. 9, p. 1328-1337, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu4091328. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Tirapegui, J., Ribeiro, S. M. L., Pires, I. S. de O., & Rogero, M. M. (2012). Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats. Nutrients, 4( 9), 1328-1337. doi:10.3390/nu4091328
NLM
Tirapegui J, Ribeiro SML, Pires IS de O, Rogero MM. Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats [Internet]. Nutrients. 2012 ; 4( 9): 1328-1337.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu4091328
Vancouver
Tirapegui J, Ribeiro SML, Pires IS de O, Rogero MM. Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats [Internet]. Nutrients. 2012 ; 4( 9): 1328-1337.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu4091328
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TIRAPEGUI, Júlio e ROSSI, Luciana e ROGERO, Marcelo Macedo. Proteínas e atividade física. Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2012. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Tirapegui, J., Rossi, L., & Rogero, M. M. (2012). Proteínas e atividade física. In Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física.. São Paulo: Atheneu.
NLM
Tirapegui J, Rossi L, Rogero MM. Proteínas e atividade física. In: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Tirapegui J, Rossi L, Rogero MM. Proteínas e atividade física. In: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TIRAPEGUI, Júlio e ROSSI, Luciana e ROGERO, Marcelo Macedo. Proteínas e atividade física. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2012. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Tirapegui, J., Rossi, L., & Rogero, M. M. (2012). Proteínas e atividade física. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu.
NLM
Tirapegui J, Rossi L, Rogero MM. Proteínas e atividade física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Tirapegui J, Rossi L, Rogero MM. Proteínas e atividade física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAUJO JUNIOR, J e ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas e exercício físico. Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Araujo Junior, J., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2010). Proteínas e exercício físico. In Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Araujo Junior J, Rogero MM, Tirapegui J. Proteínas e exercício físico. In: Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Araujo Junior J, Rogero MM, Tirapegui J. Proteínas e exercício físico. In: Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROGERO, Marcelo Macedo e RIBEIRO, Sandra Maria Lima e TIRAPEGUI, Júlio. Avaliação do estado nutricional em proteínas. Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Tradução . Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2009. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Rogero, M. M., Ribeiro, S. M. L., & Tirapegui, J. (2009). Avaliação do estado nutricional em proteínas. In Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Rogero MM, Ribeiro SML, Tirapegui J. Avaliação do estado nutricional em proteínas. In: Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Rogero MM, Ribeiro SML, Tirapegui J. Avaliação do estado nutricional em proteínas. In: Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BUENO, Arthur Soares et al. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology. Journal of food engineering, v. 90, n. 4, p. 504-510, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Bueno, A. S., Pereira, C. M., Menegassi, B., Areas, J. A. G., & Castro, I. A. de. (2009). Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology. Journal of food engineering, 90( 4), 504-510. doi:10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
NLM
Bueno AS, Pereira CM, Menegassi B, Areas JAG, Castro IA de. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology [Internet]. Journal of food engineering. 2009 ; 90( 4): 504-510.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
Vancouver
Bueno AS, Pereira CM, Menegassi B, Areas JAG, Castro IA de. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology [Internet]. Journal of food engineering. 2009 ; 90( 4): 504-510.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHAGAS, Clarice Maria Araújo et al. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 3, p. 309-316, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Chagas, C. M. A., Abdalla, D. S. P., Verde, S. M. M. L., & Damasceno, N. R. T. (2006). Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 3), 309-316. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
NLM
Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
Vancouver
Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Perla Menezes et al. Serum levels of vitamins, iron and proteins and dietary intake during the pregnancy. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2005
APA
Pereira, P. M., Navarro, N. G., Melo, D., Cardoso, M. A., D'Almeida, V., & Guerra-Shinohara, E. M. (2005). Serum levels of vitamins, iron and proteins and dietary intake during the pregnancy. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.
NLM
Pereira PM, Navarro NG, Melo D, Cardoso MA, D'Almeida V, Guerra-Shinohara EM. Serum levels of vitamins, iron and proteins and dietary intake during the pregnancy. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 83 res.FCF162.[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Pereira PM, Navarro NG, Melo D, Cardoso MA, D'Almeida V, Guerra-Shinohara EM. Serum levels of vitamins, iron and proteins and dietary intake during the pregnancy. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 83 res.FCF162.[citado 2024 nov. 07 ]