Fonte: Resumos; aqüicultura: desafios e inovações. Nome do evento: AquaCiência. Unidade: FZEA
Assuntos: DIETA ANIMAL, TILÁPIA-DO-NILO, DIGESTIBILIDADE, PROTEÍNAS
ABNT
NATORI, Mariene Miyoko et al. Caracterização da água de maceração de milho e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para a Tilápia do Nilo. 2008, Anais.. Maringá: Aquabio/ITAM/UEM, 2008. . Acesso em: 23 jun. 2024.APA
Natori, M. M., Cabral, N. S., Gonçalves, L. U., Lucchesi, L., & Viegas, E. M. M. (2008). Caracterização da água de maceração de milho e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para a Tilápia do Nilo. In Resumos; aqüicultura: desafios e inovações. Maringá: Aquabio/ITAM/UEM.NLM
Natori MM, Cabral NS, Gonçalves LU, Lucchesi L, Viegas EMM. Caracterização da água de maceração de milho e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para a Tilápia do Nilo. Resumos; aqüicultura: desafios e inovações. 2008 ;[citado 2024 jun. 23 ]Vancouver
Natori MM, Cabral NS, Gonçalves LU, Lucchesi L, Viegas EMM. Caracterização da água de maceração de milho e determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína para a Tilápia do Nilo. Resumos; aqüicultura: desafios e inovações. 2008 ;[citado 2024 jun. 23 ]