Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: SOLUBILIDADE, SOJA, TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E GRAXAS, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO
ABNT
MONTEIRO, Rafaella Fernandes e OLIVEIRA, Letícia Ayres de e CAPELLINI, Maria Carolina. Efeitos do pré-tratamento industrial e do processo de extração de óleo na solubilidade proteica e propriedades funcionais da soja desengordurada. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Monteiro, R. F., Oliveira, L. A. de, & Capellini, M. C. (2019). Efeitos do pré-tratamento industrial e do processo de extração de óleo na solubilidade proteica e propriedades funcionais da soja desengordurada. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Monteiro RF, Oliveira LA de, Capellini MC. Efeitos do pré-tratamento industrial e do processo de extração de óleo na solubilidade proteica e propriedades funcionais da soja desengordurada [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Monteiro RF, Oliveira LA de, Capellini MC. Efeitos do pré-tratamento industrial e do processo de extração de óleo na solubilidade proteica e propriedades funcionais da soja desengordurada [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210