Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de uva, goiabaa e tomilho (2007)
Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ANTIOXIDANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
PRADO, A. et al. Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de uva, goiabaa e tomilho. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Prado, A., Shirahigue, L. D., Zacari, C. Z., Alencar, S. M. de, Castillo Contreras, C. J., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2007). Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de uva, goiabaa e tomilho. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Prado A, Shirahigue LD, Zacari CZ, Alencar SM de, Castillo Contreras CJ, Regitano-D'Arce MAB. Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de uva, goiabaa e tomilho. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Prado A, Shirahigue LD, Zacari CZ, Alencar SM de, Castillo Contreras CJ, Regitano-D'Arce MAB. Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de uva, goiabaa e tomilho. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ]