Fonte: Resumos ENEMP. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados. Unidade: FZEA
Assuntos: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, POLPA, ADITIVOS ALIMENTARES
ABNT
CATELAM, Kelly Tafari et al. Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo pulso-fludizado de polpa de maracujá utilizando maltodextrina e leite desnatado como aditivos. 2009, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia Química-UNICAMP, 2009. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Catelam, K. T., Pedro, M. A. M., Fávaro-Trindade, C. S., & Telis Romero, J. (2009). Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo pulso-fludizado de polpa de maracujá utilizando maltodextrina e leite desnatado como aditivos. In Resumos ENEMP. Campinas: Faculdade de Engenharia Química-UNICAMP.NLM
Catelam KT, Pedro MAM, Fávaro-Trindade CS, Telis Romero J. Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo pulso-fludizado de polpa de maracujá utilizando maltodextrina e leite desnatado como aditivos. Resumos ENEMP. 2009 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Catelam KT, Pedro MAM, Fávaro-Trindade CS, Telis Romero J. Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo pulso-fludizado de polpa de maracujá utilizando maltodextrina e leite desnatado como aditivos. Resumos ENEMP. 2009 ;[citado 2024 nov. 02 ]