Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, FARINHAS, MALTE, CEVADA, CERVEJA
ABNT
FREITAS, Fabio Patrik Pereira de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/. Acesso em: 21 out. 2025.APA
Freitas, F. P. P. de. (2024). Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/NLM
Freitas FPP de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/Vancouver
Freitas FPP de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/