Fonte: 28. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: FARINHAS PARA ANIMAIS, GALINHAS POEDEIRAS, OVO
ABNT
SILVA, Natalia Marques da e CANCIAN, Henrique e FERREIRA, Laura Barbosa. Efeitos de diferentes níveis de suplementação de farinha de minhoca (Eisenia fetida) sobre as características organolépticas de ovos de podeiras comerciais. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Silva, N. M. da, Cancian, H., & Ferreira, L. B. (2020). Efeitos de diferentes níveis de suplementação de farinha de minhoca (Eisenia fetida) sobre as características organolépticas de ovos de podeiras comerciais. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Silva NM da, Cancian H, Ferreira LB. Efeitos de diferentes níveis de suplementação de farinha de minhoca (Eisenia fetida) sobre as características organolépticas de ovos de podeiras comerciais [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Silva NM da, Cancian H, Ferreira LB. Efeitos de diferentes níveis de suplementação de farinha de minhoca (Eisenia fetida) sobre as características organolépticas de ovos de podeiras comerciais [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210