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  • Source: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Unidade: HU

    Subjects: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, DIETA, DOENÇA CRÔNICA, DIABETES MELLITUS, HIPERTENSÃO, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, SAÚDE

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    • ABNT

      SLYWITCH, Eric e ARAÚJO, Camilla Oliveira Duarte e DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira. Vegetarianismo e doenças crônicas: diabetes, hipertensão e síndrome metabólica. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Slywitch, E., Araújo, C. O. D., & Damasceno, N. R. T. (2022). Vegetarianismo e doenças crônicas: diabetes, hipertensão e síndrome metabólica. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Slywitch E, Araújo COD, Damasceno NRT. Vegetarianismo e doenças crônicas: diabetes, hipertensão e síndrome metabólica. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Slywitch E, Araújo COD, Damasceno NRT. Vegetarianismo e doenças crônicas: diabetes, hipertensão e síndrome metabólica. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: BMC Public Health. Unidades: HU, FSP, FM

    Subjects: PADRÕES DIETÉTICOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, GRAVIDEZ, NUTRIÇÃO, ESTUDOS DE COORTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TEIXEIRA, Juliana Araujo et al. Dietary patterns are influenced by socio-demographic conditions of women inchildbearing age: a cohort study ofpregnant women. BMC Public Health, v. 18, p. [14], 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12889-018-5184-4. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Teixeira, J. A., Castro, T. G. de, Grant, C. C., Wall, C. R., Castro, A. L. da S., Francisco, R. P. V., et al. (2018). Dietary patterns are influenced by socio-demographic conditions of women inchildbearing age: a cohort study ofpregnant women. BMC Public Health, 18, [14]. doi:10.1186/s12889-018-5184-4
    • NLM

      Teixeira JA, Castro TG de, Grant CC, Wall CR, Castro AL da S, Francisco RPV, Vieira SE, Saldiva SRDM, Marchioni DML. Dietary patterns are influenced by socio-demographic conditions of women inchildbearing age: a cohort study ofpregnant women [Internet]. BMC Public Health. 2018 ;18 [14].[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12889-018-5184-4
    • Vancouver

      Teixeira JA, Castro TG de, Grant CC, Wall CR, Castro AL da S, Francisco RPV, Vieira SE, Saldiva SRDM, Marchioni DML. Dietary patterns are influenced by socio-demographic conditions of women inchildbearing age: a cohort study ofpregnant women [Internet]. BMC Public Health. 2018 ;18 [14].[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12889-018-5184-4
  • Source: Nutrients. Unidades: FSP, HU, FM

    Subjects: TRANSTORNOS MENTAIS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, INGESTÃO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NATACCI, Lara et al. Omega 3 consumption and anxiety disorders: a cross-sectional analysis of the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health (ELSA-Brasil). Nutrients, v. 10, n. 6, p. 12 , 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu10060663. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Natacci, L., Marchioni, D. M. L., Goulart, A. C., Nunes, M. A., Moreno, A. B., Cardoso, L. O., et al. (2018). Omega 3 consumption and anxiety disorders: a cross-sectional analysis of the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health (ELSA-Brasil). Nutrients, 10( 6), 12 . doi:10.3390/nu10060663
    • NLM

      Natacci L, Marchioni DML, Goulart AC, Nunes MA, Moreno AB, Cardoso LO, Giatti L, Molina M del CB, Santos I de S, Brunoni AR, Lotufo PA, Benseñor IM. Omega 3 consumption and anxiety disorders: a cross-sectional analysis of the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health (ELSA-Brasil) [Internet]. Nutrients. 2018 ; 10( 6): 12 .[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu10060663
    • Vancouver

      Natacci L, Marchioni DML, Goulart AC, Nunes MA, Moreno AB, Cardoso LO, Giatti L, Molina M del CB, Santos I de S, Brunoni AR, Lotufo PA, Benseñor IM. Omega 3 consumption and anxiety disorders: a cross-sectional analysis of the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health (ELSA-Brasil) [Internet]. Nutrients. 2018 ; 10( 6): 12 .[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu10060663
  • Source: Nutrición Hospitalaria. Unidades: HU, FSP, FM

    Subjects: NUTRIÇÃO, SEPSE, UNIDADES DE TERAPIA INTENSIVA, CUIDADOS INTENSIVOS, INGESTÃO DE ENERGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MACHADO, Raquel Rodrigues Campos et al. Nutrition therapy in sepsis: characterization and implications for clinical prognosis. Nutrición Hospitalaria, v. 32, n. 3, p. 1281-1288, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3305/nh.2015.32.3.9266. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Machado, R. R. C., Caruso, L., Lima, P. de A., Damasceno, N. R. T., & Soriano, F. G. (2015). Nutrition therapy in sepsis: characterization and implications for clinical prognosis. Nutrición Hospitalaria, 32( 3), 1281-1288. doi:10.3305/nh.2015.32.3.9266
    • NLM

      Machado RRC, Caruso L, Lima P de A, Damasceno NRT, Soriano FG. Nutrition therapy in sepsis: characterization and implications for clinical prognosis [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2015 ; 32( 3): 1281-1288.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2015.32.3.9266
    • Vancouver

      Machado RRC, Caruso L, Lima P de A, Damasceno NRT, Soriano FG. Nutrition therapy in sepsis: characterization and implications for clinical prognosis [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2015 ; 32( 3): 1281-1288.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2015.32.3.9266
  • Source: Nutrients. Unidade: HU

    Subjects: CAFEÍNA, NEUROPSICOLOGIA, NUTRIÇÃO, ESTUDOS DE COORTES, SAÚDE DO ADULTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ARAÚJO, Larissa Fortunato et al. Inconsistency of association between coffee consumption and cognitive function in adults and elderly in a cross-sectional study (ELSA-Brasil). Nutrients, v. no 2015, n. 11, p. 9590-9601, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu7115487. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Araújo, L. F., Giatti, L., Reis, R. C. P. dos, Goulart, A. C., Schmidt, M. I., Duncan, B. B., et al. (2015). Inconsistency of association between coffee consumption and cognitive function in adults and elderly in a cross-sectional study (ELSA-Brasil). Nutrients, no 2015( 11), 9590-9601. doi:10.3390/nu7115487
    • NLM

      Araújo LF, Giatti L, Reis RCP dos, Goulart AC, Schmidt MI, Duncan BB, Ikram MA, Barreto SM. Inconsistency of association between coffee consumption and cognitive function in adults and elderly in a cross-sectional study (ELSA-Brasil) [Internet]. Nutrients. 2015 ; no 2015( 11): 9590-9601.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu7115487
    • Vancouver

      Araújo LF, Giatti L, Reis RCP dos, Goulart AC, Schmidt MI, Duncan BB, Ikram MA, Barreto SM. Inconsistency of association between coffee consumption and cognitive function in adults and elderly in a cross-sectional study (ELSA-Brasil) [Internet]. Nutrients. 2015 ; no 2015( 11): 9590-9601.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu7115487
  • Source: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. Unidade: HU

    Subjects: NUTRIÇÃO, NEONATOLOGIA

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    • ABNT

      VENTURA, Gabriel Alberto Brasil. Nutrição no período neonatal. Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. Tradução . São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo, 2014. . Disponível em: http://www2.hu.usp.br/wp-content/uploads/2014/12/ebook-emtn-2014.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Ventura, G. A. B. (2014). Nutrição no período neonatal. In Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www2.hu.usp.br/wp-content/uploads/2014/12/ebook-emtn-2014.pdf
    • NLM

      Ventura GAB. Nutrição no período neonatal [Internet]. In: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www2.hu.usp.br/wp-content/uploads/2014/12/ebook-emtn-2014.pdf
    • Vancouver

      Ventura GAB. Nutrição no período neonatal [Internet]. In: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www2.hu.usp.br/wp-content/uploads/2014/12/ebook-emtn-2014.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Terapia Intensiva. Unidades: HU, FSP, FM

    Subjects: NUTRIÇÃO, NECESSIDADE ENERGÉTICA, BALANÇO DE ENERGIA, UNIDADES DE TERAPIA INTENSIVA, CUIDADOS CRÍTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RIBEIRO, Lia Mara Kauchi et al. Adequação dos balanços energético e proteico na nutrição por via enteral em terapia intensiva: quais são os fatores limitantes?. Revista Brasileira de Terapia Intensiva, v. 26, n. 2, p. 155-162, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0103-507X.20140023. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, L. M. K., Oliveira Filho, R. S., Caruso, L., Lima, P. A., Damasceno, N. R. T., & Soriano, F. G. (2014). Adequação dos balanços energético e proteico na nutrição por via enteral em terapia intensiva: quais são os fatores limitantes? Revista Brasileira de Terapia Intensiva, 26( 2), 155-162. doi:10.5935/0103-507X.20140023
    • NLM

      Ribeiro LMK, Oliveira Filho RS, Caruso L, Lima PA, Damasceno NRT, Soriano FG. Adequação dos balanços energético e proteico na nutrição por via enteral em terapia intensiva: quais são os fatores limitantes? [Internet]. Revista Brasileira de Terapia Intensiva. 2014 ; 26( 2): 155-162.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-507X.20140023
    • Vancouver

      Ribeiro LMK, Oliveira Filho RS, Caruso L, Lima PA, Damasceno NRT, Soriano FG. Adequação dos balanços energético e proteico na nutrição por via enteral em terapia intensiva: quais são os fatores limitantes? [Internet]. Revista Brasileira de Terapia Intensiva. 2014 ; 26( 2): 155-162.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-507X.20140023
  • Source: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. Unidade: HU

    Subjects: INDICADORES DE QUALIDADE, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      CARUSO, Lúcia. Indicadores de qualidade. Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. Tradução . São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo, 2014. . Disponível em: http://www2.hu.usp.br/wp-content/uploads/2014/12/ebook-emtn-2014.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Caruso, L. (2014). Indicadores de qualidade. In Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www2.hu.usp.br/wp-content/uploads/2014/12/ebook-emtn-2014.pdf
    • NLM

      Caruso L. Indicadores de qualidade [Internet]. In: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www2.hu.usp.br/wp-content/uploads/2014/12/ebook-emtn-2014.pdf
    • Vancouver

      Caruso L. Indicadores de qualidade [Internet]. In: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www2.hu.usp.br/wp-content/uploads/2014/12/ebook-emtn-2014.pdf
  • Source: Revista da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. Conference titles: Congresso da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. Unidades: HU, FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PERDA DE PESO, SOBREPESO, OBESIDADE

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    • ABNT

      GRANDISOLI, Laura Fantazzini et al. Influência do tratamento nutricional para perda de peso sobre o perfil cardiometabólico de adultos com sobrepeso e obesidade. Revista da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. São Paulo: Hospital Universitário, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2013
    • APA

      Grandisoli, L. F., Santos, I. K. S. dos, Aguchiku, E. K. N., & Damasceno, N. R. T. (2013). Influência do tratamento nutricional para perda de peso sobre o perfil cardiometabólico de adultos com sobrepeso e obesidade. Revista da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. São Paulo: Hospital Universitário, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Grandisoli LF, Santos IKS dos, Aguchiku EKN, Damasceno NRT. Influência do tratamento nutricional para perda de peso sobre o perfil cardiometabólico de adultos com sobrepeso e obesidade. Revista da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. 2013 ;23( abr./ju 2013): 274 res. PO 196.[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Grandisoli LF, Santos IKS dos, Aguchiku EKN, Damasceno NRT. Influência do tratamento nutricional para perda de peso sobre o perfil cardiometabólico de adultos com sobrepeso e obesidade. Revista da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. 2013 ;23( abr./ju 2013): 274 res. PO 196.[citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Autopsy and Case Reports. Unidade: HU

    Subjects: NUTRIÇÃO, LINFOMA, AUTÓPSIA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FELIPE-SILVA, Aloisio e CAMPOS, Fernando Peixoto Ferraz de. "Nutrothorax" complicating a misplaced nasogastric feeding tube in a severely ill patient. Autopsy and Case Reports, v. 2, n. ja/mar. 2012, p. 19-23, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/acr.2012.003. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Felipe-Silva, A., & Campos, F. P. F. de. (2012). "Nutrothorax" complicating a misplaced nasogastric feeding tube in a severely ill patient. Autopsy and Case Reports, 2( ja/mar. 2012), 19-23. doi:10.4322/acr.2012.003
    • NLM

      Felipe-Silva A, Campos FPF de. "Nutrothorax" complicating a misplaced nasogastric feeding tube in a severely ill patient [Internet]. Autopsy and Case Reports. 2012 ; 2( ja/mar. 2012): 19-23.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.4322/acr.2012.003
    • Vancouver

      Felipe-Silva A, Campos FPF de. "Nutrothorax" complicating a misplaced nasogastric feeding tube in a severely ill patient [Internet]. Autopsy and Case Reports. 2012 ; 2( ja/mar. 2012): 19-23.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.4322/acr.2012.003
  • Source: Nutrição do recém-nascido. Unidades: HU, FM

    Subjects: RECÉM-NASCIDO, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      MELO, Ana Maria Andrello Gonçalves Pereira de e VAZ, Flávio Adolfo Costa. Ferro. Nutrição do recém-nascido. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2005. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Melo, A. M. A. G. P. de, & Vaz, F. A. C. (2005). Ferro. In Nutrição do recém-nascido. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Melo AMAGP de, Vaz FAC. Ferro. In: Nutrição do recém-nascido. São Paulo: Atheneu; 2005. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Melo AMAGP de, Vaz FAC. Ferro. In: Nutrição do recém-nascido. São Paulo: Atheneu; 2005. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Nutrição do recém-nascido. Unidades: HU, FM

    Subjects: RECÉM-NASCIDO, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      MELO, Ana Maria Andrello Gonçalves Pereira de e VAZ, Flávio Adolfo Costa. Ferro. Nutrição do recém-nascido. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2003. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Melo, A. M. A. G. P. de, & Vaz, F. A. C. (2003). Ferro. In Nutrição do recém-nascido. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Melo AMAGP de, Vaz FAC. Ferro. In: Nutrição do recém-nascido. São Paulo: Atheneu; 2003. [citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Melo AMAGP de, Vaz FAC. Ferro. In: Nutrição do recém-nascido. São Paulo: Atheneu; 2003. [citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Gravidez & Nascimento. Unidade: HU

    Subjects: GRAVIDEZ, NUTRIÇÃO

    PrivadoHow to cite
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    • ABNT

      CORDELINI, Silvana e GOULART, Soraia Covelo. Aspectos nutricionais na gravidez. Gravidez & Nascimento. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2002. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b8e193d-2292-4730-8b49-60e940f054ad/1465535_29012019_100523.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Cordelini, S., & Goulart, S. C. (2002). Aspectos nutricionais na gravidez. In Gravidez & Nascimento. São Paulo: EDUSP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b8e193d-2292-4730-8b49-60e940f054ad/1465535_29012019_100523.pdf
    • NLM

      Cordelini S, Goulart SC. Aspectos nutricionais na gravidez [Internet]. In: Gravidez & Nascimento. São Paulo: EDUSP; 2002. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b8e193d-2292-4730-8b49-60e940f054ad/1465535_29012019_100523.pdf
    • Vancouver

      Cordelini S, Goulart SC. Aspectos nutricionais na gravidez [Internet]. In: Gravidez & Nascimento. São Paulo: EDUSP; 2002. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b8e193d-2292-4730-8b49-60e940f054ad/1465535_29012019_100523.pdf
  • Source: Atherosclerosis. Conference titles: Congress of the European Atherosclerosis Society. Unidades: FM, HU

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      LOTTENBERG , A. M. et al. Plasma cholesterol and CETP concentrations are lowered by dietary phytosterol ester but only the cholesterol variation related to the CETP 1405V polymorphism. Atherosclerosis. Amsterdam: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2001
    • APA

      Lottenberg , A. M., Santos, J. E., Lagrost, L., Nunes, V. S., Nakandakare, E. R., Neves, M., et al. (2001). Plasma cholesterol and CETP concentrations are lowered by dietary phytosterol ester but only the cholesterol variation related to the CETP 1405V polymorphism. Atherosclerosis. Amsterdam: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lottenberg AM, Santos JE, Lagrost L, Nunes VS, Nakandakare ER, Neves M, Bernik MMS, Quintão ECR. Plasma cholesterol and CETP concentrations are lowered by dietary phytosterol ester but only the cholesterol variation related to the CETP 1405V polymorphism. Atherosclerosis. 2001 ; 2( 2): 110.[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Lottenberg AM, Santos JE, Lagrost L, Nunes VS, Nakandakare ER, Neves M, Bernik MMS, Quintão ECR. Plasma cholesterol and CETP concentrations are lowered by dietary phytosterol ester but only the cholesterol variation related to the CETP 1405V polymorphism. Atherosclerosis. 2001 ; 2( 2): 110.[citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: HU, FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      CARUSO, Lúcia e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Índice glicêmico dos alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 19/20, p. 49-64, 2000Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Caruso, L., & Menezes, E. W. de. (2000). Índice glicêmico dos alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 19/20, 49-64.
    • NLM

      Caruso L, Menezes EW de. Índice glicêmico dos alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2000 ; 19/20 49-64.[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Caruso L, Menezes EW de. Índice glicêmico dos alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2000 ; 19/20 49-64.[citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidades: FCF, HU

    Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria. An application of criteria to evaluate quality of dietary fibre data in brazilian foods. Journal of Food Composition and Analysis, v. 13, n. 4, p. 455-473, 2000Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (2000). An application of criteria to evaluate quality of dietary fibre data in brazilian foods. Journal of Food Composition and Analysis, 13( 4), 455-473.
    • NLM

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. An application of criteria to evaluate quality of dietary fibre data in brazilian foods. Journal of Food Composition and Analysis. 2000 ; 13( 4): 455-473.[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. An application of criteria to evaluate quality of dietary fibre data in brazilian foods. Journal of Food Composition and Analysis. 2000 ; 13( 4): 455-473.[citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Prêmio Maria Lúcia Ferrari Cavalcanti. Unidades: FCF, HU

    Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS NA DIETA, AMIDO

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. 2000, Anais.. São Paulo: CRN-3 / CFN, 2000. . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Giuntini, E. B., Caruso, L., & Lajolo, F. M. (2000). Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. In Anais. São Paulo: CRN-3 / CFN.
    • NLM

      Menezes EW de, Giuntini EB, Caruso L, Lajolo FM. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. Anais. 2000 ;[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Giuntini EB, Caruso L, Lajolo FM. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. Anais. 2000 ;[citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Barbara. Unidade: HU

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      KUDRJAWZEW, S R J. Nutrição. [Editorial]. Barbara. [S.l.]: Hospital Universitário, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/812f551b-4fcd-420c-8b20-0861a7f4f386/922213.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024. , 1997
    • APA

      Kudrjawzew, S. R. J. (1997). Nutrição. [Editorial]. Barbara. Hospital Universitário, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/812f551b-4fcd-420c-8b20-0861a7f4f386/922213.pdf
    • NLM

      Kudrjawzew SRJ. Nutrição. [Editorial] [Internet]. Barbara. 1997 ; 2( 13): 113.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/812f551b-4fcd-420c-8b20-0861a7f4f386/922213.pdf
    • Vancouver

      Kudrjawzew SRJ. Nutrição. [Editorial] [Internet]. Barbara. 1997 ; 2( 13): 113.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/812f551b-4fcd-420c-8b20-0861a7f4f386/922213.pdf
  • Source: Barbara. Unidade: HU

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      KUDRJAWZEW, Silvana Regina de Jesus. Nutrição. [Carta]. Barbara. São Paulo: Hospital Universitário, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/16170e99-d60b-4a36-b849-9a153f292041/972894.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024. , 1997
    • APA

      Kudrjawzew, S. R. de J. (1997). Nutrição. [Carta]. Barbara. São Paulo: Hospital Universitário, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/16170e99-d60b-4a36-b849-9a153f292041/972894.pdf
    • NLM

      Kudrjawzew SR de J. Nutrição. [Carta] [Internet]. Barbara. 1997 ;( 17): 113.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/16170e99-d60b-4a36-b849-9a153f292041/972894.pdf
    • Vancouver

      Kudrjawzew SR de J. Nutrição. [Carta] [Internet]. Barbara. 1997 ;( 17): 113.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/16170e99-d60b-4a36-b849-9a153f292041/972894.pdf
  • Source: Barbara. Unidade: HU

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      KUDRJAWZEW, Silvana Regina de Jesus. Nutrição. [Carta]. Barbara. São Paulo: Hospital Universitário, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6216dc2f-0711-4aff-9b2d-63e453e1bace/972923.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024. , 1997
    • APA

      Kudrjawzew, S. R. de J. (1997). Nutrição. [Carta]. Barbara. São Paulo: Hospital Universitário, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6216dc2f-0711-4aff-9b2d-63e453e1bace/972923.pdf
    • NLM

      Kudrjawzew SR de J. Nutrição. [Carta] [Internet]. Barbara. 1997 ;( 16): 113.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6216dc2f-0711-4aff-9b2d-63e453e1bace/972923.pdf
    • Vancouver

      Kudrjawzew SR de J. Nutrição. [Carta] [Internet]. Barbara. 1997 ;( 16): 113.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6216dc2f-0711-4aff-9b2d-63e453e1bace/972923.pdf

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