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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO, ÓLEO DE SOJA, LINHAÇA

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    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Reis, L. G. (2019). Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • NLM

      Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • Vancouver

      Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ASININOS, DIGESTIBILIDADE, EQUINOS, METABOLISMO, NUTRIÇÃO, GLICOSE, INSULINA

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      MENEZES, Madalena Lima. Digestibilidade aparente dos nutrientes e metabolismo energético de equídeos submetidos à dietas com diferentes fontes energéticas. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-142854/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Menezes, M. L. (2017). Digestibilidade aparente dos nutrientes e metabolismo energético de equídeos submetidos à dietas com diferentes fontes energéticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-142854/
    • NLM

      Menezes ML. Digestibilidade aparente dos nutrientes e metabolismo energético de equídeos submetidos à dietas com diferentes fontes energéticas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-142854/
    • Vancouver

      Menezes ML. Digestibilidade aparente dos nutrientes e metabolismo energético de equídeos submetidos à dietas com diferentes fontes energéticas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-142854/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SAÚDE, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, LEITE, LATICÍNIOS

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    • ABNT

      Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. . Rio de Janeiro: Elsevier. . Acesso em: 12 out. 2024. , 2016
    • APA

      Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. (2016). Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier.
    • NLM

      Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ]
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AVES, DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      MUÑOZ, Julian Andrés. Desempenho, características de carcaça e coeficientes de metabolizabilidade de frangos de corte sexados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-091537/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Muñoz, J. A. (2016). Desempenho, características de carcaça e coeficientes de metabolizabilidade de frangos de corte sexados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-091537/
    • NLM

      Muñoz JA. Desempenho, características de carcaça e coeficientes de metabolizabilidade de frangos de corte sexados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-091537/
    • Vancouver

      Muñoz JA. Desempenho, características de carcaça e coeficientes de metabolizabilidade de frangos de corte sexados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-091537/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ENZIMAS, NUTRIÇÃO, OVO (QUALIDADE)

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    • ABNT

      SUCKEVERIS, Diana. Redução de proteína bruta, de metionina + cistina e suplementação de protease em dietas de poedeiras de 21 a 70 semanas de idade. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-095636/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Suckeveris, D. (2015). Redução de proteína bruta, de metionina + cistina e suplementação de protease em dietas de poedeiras de 21 a 70 semanas de idade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-095636/
    • NLM

      Suckeveris D. Redução de proteína bruta, de metionina + cistina e suplementação de protease em dietas de poedeiras de 21 a 70 semanas de idade [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-095636/
    • Vancouver

      Suckeveris D. Redução de proteína bruta, de metionina + cistina e suplementação de protease em dietas de poedeiras de 21 a 70 semanas de idade [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-095636/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      GREGHI, Gisele Fernanda. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Greghi, G. F. (2014). Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
    • NLM

      Greghi GF. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
    • Vancouver

      Greghi GF. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
  • Fonte: 19. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO, ARTERIOSCLEROSE (PREVENÇÃO E CONTROLE)

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    • ABNT

      GONÇALVES, Ana Júlia Magalhães e MEIRELLES, Flávio Vieira e BRESSAN, Fabiana Fernandes. Estudo in vitro da relação dos ácidos graxos poliinsaturados na prevenção da aterosclerose. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2463&numeroEdicao=19. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, A. J. M., Meirelles, F. V., & Bressan, F. F. (2011). Estudo in vitro da relação dos ácidos graxos poliinsaturados na prevenção da aterosclerose. In 19. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2463&numeroEdicao=19
    • NLM

      Gonçalves AJM, Meirelles FV, Bressan FF. Estudo in vitro da relação dos ácidos graxos poliinsaturados na prevenção da aterosclerose [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2463&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Gonçalves AJM, Meirelles FV, Bressan FF. Estudo in vitro da relação dos ácidos graxos poliinsaturados na prevenção da aterosclerose [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2463&numeroEdicao=19
  • Fonte: Revista Brasileira de Reprodução Animal. Unidades: FZEA, FMVZ

    Assuntos: PLACENTA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROLIO, Marina Pandolphi et al. A barreira placentária e sua função de transferência nutricional. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 34, n. 4, p. 222-232, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.cbra.org.br/pages/publicacoes/rbra/v34n4/p222-232.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Brolio, M. P., Ambrósio, C. E., Franciolli, A. R., Morini, A. C., Guerra, R. R., & Miglino, M. A. (2010). A barreira placentária e sua função de transferência nutricional. Revista Brasileira de Reprodução Animal, 34( 4), 222-232. Recuperado de http://www.cbra.org.br/pages/publicacoes/rbra/v34n4/p222-232.pdf
    • NLM

      Brolio MP, Ambrósio CE, Franciolli AR, Morini AC, Guerra RR, Miglino MA. A barreira placentária e sua função de transferência nutricional [Internet]. Revista Brasileira de Reprodução Animal. 2010 ; 34( 4): 222-232.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.cbra.org.br/pages/publicacoes/rbra/v34n4/p222-232.pdf
    • Vancouver

      Brolio MP, Ambrósio CE, Franciolli AR, Morini AC, Guerra RR, Miglino MA. A barreira placentária e sua função de transferência nutricional [Internet]. Revista Brasileira de Reprodução Animal. 2010 ; 34( 4): 222-232.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.cbra.org.br/pages/publicacoes/rbra/v34n4/p222-232.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTOS (ASPECTOS PSICOLÓGICOS), ALIMENTOS (ASPECTOS SOCIAIS), GASTRONOMIA, HÁBITOS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUIN, Poliana Bruno e ZUIN, Luís Fernando Soares. Tradição e alimentação. . Aparecida, SP: Idéias & Letras. . Acesso em: 12 out. 2024. , 2009
    • APA

      Zuin, P. B., & Zuin, L. F. S. (2009). Tradição e alimentação. Aparecida, SP: Idéias & Letras.
    • NLM

      Zuin PB, Zuin LFS. Tradição e alimentação. 2009 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Zuin PB, Zuin LFS. Tradição e alimentação. 2009 ;[citado 2024 out. 12 ]
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: NUTRIÇÃO, OVO, FRANGOS DE CORTE, DISSACARÍDEOS, VITAMINAS, GLUTAMINA, ZINCO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Tiago Tedeschi dos. Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Santos, T. T. dos. (2007). Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/
    • NLM

      Santos TT dos. Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/
    • Vancouver

      Santos TT dos. Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/
  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS (QUIMIOTERAPIA;FARMACOLOGIA), NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Ricardo de et al. Associacao entre salinomicina e tiamulin em racoes de aves para corte. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 32, n. 3 , p. 165-9, 1995Tradução . . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Albuquerque, R. de, Castro, A. G. M., Bellagamba, L. C., Ghion, E., Lima, C. G. de, Carvalho, A. F. M., & Carvalho, A. M. (1995). Associacao entre salinomicina e tiamulin em racoes de aves para corte. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 32( 3 ), 165-9.
    • NLM

      Albuquerque R de, Castro AGM, Bellagamba LC, Ghion E, Lima CG de, Carvalho AFM, Carvalho AM. Associacao entre salinomicina e tiamulin em racoes de aves para corte. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1995 ;32( 3 ): 165-9.[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Albuquerque R de, Castro AGM, Bellagamba LC, Ghion E, Lima CG de, Carvalho AFM, Carvalho AM. Associacao entre salinomicina e tiamulin em racoes de aves para corte. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1995 ;32( 3 ): 165-9.[citado 2024 out. 12 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, A e ZANETTI, Marcus Antônio e BIANCHI, L P. Avaliacao do estado nutricional de lactantes relativo ao selenio. 1995, Anais.. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Cruz, A., Zanetti, M. A., & Bianchi, L. P. (1995). Avaliacao do estado nutricional de lactantes relativo ao selenio. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cruz A, Zanetti MA, Bianchi LP. Avaliacao do estado nutricional de lactantes relativo ao selenio. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Cruz A, Zanetti MA, Bianchi LP. Avaliacao do estado nutricional de lactantes relativo ao selenio. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]

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