Ficha técnica de preparação (2012)
Source: Gestão de qualidade na produção de refeições. Unidade: FMRP
Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REFEIÇÕES (PRODUÇÃO;PROCESSOS), NORMALIZAÇÃO
ABNT
JAPUR, Camila Cremonezi e PEREIRA, Tania dos Santos e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Ficha técnica de preparação. Gestão de qualidade na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Japur, C. C., Pereira, T. dos S., & Vieira, M. N. C. M. (2012). Ficha técnica de preparação. In Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Japur CC, Pereira T dos S, Vieira MNCM. Ficha técnica de preparação. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Japur CC, Pereira T dos S, Vieira MNCM. Ficha técnica de preparação. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 02 ]