Subjects: LIOFILIZAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO, AMIDO, MILHO, CISALHAMENTO
ABNT
TONIAZZO, Taíse. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Toniazzo, T. (2017). Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/NLM
Toniazzo T. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/Vancouver
Toniazzo T. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/