Filtros : "MICROENCAPSULAÇÃO" "Toniazzo, Taíse" "FZEA" Removidos: "ASSEDO Pty. Ltd., Austrália" "IQSC-SQF" "European Federation of Food Science Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO, AMIDO, MILHO, CISALHAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T. (2017). Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
    • NLM

      Toniazzo T. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
    • Vancouver

      Toniazzo T. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
  • Source: Food Bioscience. Unidades: FFCLRP, FZEA

    Subjects: FLAVONOIDES, LIPOSSOMOS, MICROENCAPSULAÇÃO, LIOFILIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse et al. Encapsulation of quercetin in liposomes by ethanol injection and physicochemical characterization of dispersions and lyophilized vesicles. Food Bioscience, v. 19, p. 17-25, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2017.05.003. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T., Peres, M. da S., Ramos, A. P., & Pinho, S. C. de. (2017). Encapsulation of quercetin in liposomes by ethanol injection and physicochemical characterization of dispersions and lyophilized vesicles. Food Bioscience, 19, 17-25. doi:10.1016/j.fbio.2017.05.003
    • NLM

      Toniazzo T, Peres M da S, Ramos AP, Pinho SC de. Encapsulation of quercetin in liposomes by ethanol injection and physicochemical characterization of dispersions and lyophilized vesicles [Internet]. Food Bioscience. 2017 ; 19 17-25.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2017.05.003
    • Vancouver

      Toniazzo T, Peres M da S, Ramos AP, Pinho SC de. Encapsulation of quercetin in liposomes by ethanol injection and physicochemical characterization of dispersions and lyophilized vesicles [Internet]. Food Bioscience. 2017 ; 19 17-25.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2017.05.003
  • Source: Encapsulation and controlled release technologies in food systems. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPOSSOMOS, LIOFILIZAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse e PINHO, Samantha Cristina de. Lyophilized liposomes for food applications: fundamentals, processes, and potential applications. Encapsulation and controlled release technologies in food systems. Tradução . Chichester: John Wiley & Sons, 2016. p. 384 . Disponível em: https://doi.org/10.1002/9781118946893.ch4. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T., & Pinho, S. C. de. (2016). Lyophilized liposomes for food applications: fundamentals, processes, and potential applications. In Encapsulation and controlled release technologies in food systems (p. 384 ). Chichester: John Wiley & Sons. doi:10.1002/9781118946893.ch4
    • NLM

      Toniazzo T, Pinho SC de. Lyophilized liposomes for food applications: fundamentals, processes, and potential applications [Internet]. In: Encapsulation and controlled release technologies in food systems. Chichester: John Wiley & Sons; 2016. p. 384 .[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1002/9781118946893.ch4
    • Vancouver

      Toniazzo T, Pinho SC de. Lyophilized liposomes for food applications: fundamentals, processes, and potential applications [Internet]. In: Encapsulation and controlled release technologies in food systems. Chichester: John Wiley & Sons; 2016. p. 384 .[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1002/9781118946893.ch4
  • Source: Colloid and Polymer Science. Unidades: FZEA, IF

    Subjects: LIPOSSOMOS, MICROENCAPSULAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Jose M. P. et al. Physico-chemical stability and structural characterization of thickened multilamellar beta-carotene-loaded liposome dispersions produced using a proliposome method. Colloid and Polymer Science, v. 293, n. 8, p. 2171-2179, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00396-015-3594-8. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. M. P., Toniazzo, T., Cavalcanti, L. P., Moraes, I. C. F., Oliveira, C. L. P. de, & Pinho, S. C. de. (2015). Physico-chemical stability and structural characterization of thickened multilamellar beta-carotene-loaded liposome dispersions produced using a proliposome method. Colloid and Polymer Science, 293( 8), 2171-2179. doi:10.1007/s00396-015-3594-8
    • NLM

      Carvalho JMP, Toniazzo T, Cavalcanti LP, Moraes ICF, Oliveira CLP de, Pinho SC de. Physico-chemical stability and structural characterization of thickened multilamellar beta-carotene-loaded liposome dispersions produced using a proliposome method [Internet]. Colloid and Polymer Science. 2015 ; 293( 8): 2171-2179.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00396-015-3594-8
    • Vancouver

      Carvalho JMP, Toniazzo T, Cavalcanti LP, Moraes ICF, Oliveira CLP de, Pinho SC de. Physico-chemical stability and structural characterization of thickened multilamellar beta-carotene-loaded liposome dispersions produced using a proliposome method [Internet]. Colloid and Polymer Science. 2015 ; 293( 8): 2171-2179.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00396-015-3594-8
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPOSSOMOS, IOGURTE, ANTIOXIDANTES, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse et al. β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt. LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 2, p. 1265-1273, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.021. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T., Berbel, I. F., Fávaro-Trindade, C. S., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2014). β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt. LWT - Food Science and Technology, 59( 2), 1265-1273. doi:10.1016/j.lwt.2014.05.021
    • NLM

      Toniazzo T, Berbel IF, Fávaro-Trindade CS, Moraes ICF, Pinho SC de. β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 59( 2): 1265-1273.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.021
    • Vancouver

      Toniazzo T, Berbel IF, Fávaro-Trindade CS, Moraes ICF, Pinho SC de. β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 59( 2): 1265-1273.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.021
  • Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T. (2013). Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
    • NLM

      Toniazzo T. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
    • Vancouver

      Toniazzo T. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
  • Source: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MICROENCAPSULAÇÃO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITENCOURT, Camila Marques e TONIAZZO, Taíse e PINHO, Samantha Cristina de. Análise sensorial de bolo com adição de beta-caroteno microencapsulado el lipossomas por teste afetivo de aceitação e mapa de preferência interno. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Bitencourt, C. M., Toniazzo, T., & Pinho, S. C. de. (2012). Análise sensorial de bolo com adição de beta-caroteno microencapsulado el lipossomas por teste afetivo de aceitação e mapa de preferência interno. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Bitencourt CM, Toniazzo T, Pinho SC de. Análise sensorial de bolo com adição de beta-caroteno microencapsulado el lipossomas por teste afetivo de aceitação e mapa de preferência interno. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Bitencourt CM, Toniazzo T, Pinho SC de. Análise sensorial de bolo com adição de beta-caroteno microencapsulado el lipossomas por teste afetivo de aceitação e mapa de preferência interno. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 out. 20 ]
  • Source: Anais COBEQ. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPOSSOMOS, HIDROCOLOIDE, MICROENCAPSULAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse et al. Microencapsulação de beta-caroteno em lipossomas: estudo do uso de hidrocolóides para estabilização das dispersões. 2012, Anais.. Búzios: ABEQ, 2012. . Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T., Cho, S., Berbel, I. F., & Pinho, S. C. de. (2012). Microencapsulação de beta-caroteno em lipossomas: estudo do uso de hidrocolóides para estabilização das dispersões. In Anais COBEQ. Búzios: ABEQ.
    • NLM

      Toniazzo T, Cho S, Berbel IF, Pinho SC de. Microencapsulação de beta-caroteno em lipossomas: estudo do uso de hidrocolóides para estabilização das dispersões. Anais COBEQ. 2012 ;[citado 2024 out. 20 ]
    • Vancouver

      Toniazzo T, Cho S, Berbel IF, Pinho SC de. Microencapsulação de beta-caroteno em lipossomas: estudo do uso de hidrocolóides para estabilização das dispersões. Anais COBEQ. 2012 ;[citado 2024 out. 20 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024