Filtros : "MICROENCAPSULAÇÃO" "De Carli, Cynthia" "FZEA" Removidos: "Irlanda" "ASSEDO Pty. Ltd., Austrália" "IQSC-SQF" "Resúmenes INNOVA Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: LWT- Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), FLAVONOIDES, CARNES E DERIVADOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE CARLI, Cynthia e MORAES-LOVISON, Marília e PINHO, Samantha Cristina de. Production, physicochemical stability of quercetin-loaded nanoemulsions and evaluation of antioxidant activity in spreadable chicken pâtés. LWT- Food Science and Technology, v. 98, p. 154-161, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.08.037. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      De Carli, C., Moraes-Lovison, M., & Pinho, S. C. de. (2018). Production, physicochemical stability of quercetin-loaded nanoemulsions and evaluation of antioxidant activity in spreadable chicken pâtés. LWT- Food Science and Technology, 98, 154-161. doi:10.1016/j.lwt.2018.08.037
    • NLM

      De Carli C, Moraes-Lovison M, Pinho SC de. Production, physicochemical stability of quercetin-loaded nanoemulsions and evaluation of antioxidant activity in spreadable chicken pâtés [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2018 ; 98 154-161.[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.08.037
    • Vancouver

      De Carli C, Moraes-Lovison M, Pinho SC de. Production, physicochemical stability of quercetin-loaded nanoemulsions and evaluation of antioxidant activity in spreadable chicken pâtés [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2018 ; 98 154-161.[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.08.037
  • Fonte: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE CARLI, Cynthia e PACHECO, M. S. e PINHO, Samantha Cristina de. Nanoencapsulação de quercetina através do método do ponto de inversão da emulsão (EIP): condições de processo e estabilidade físico-química das nanodispersões. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/367.pdf. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      De Carli, C., Pacheco, M. S., & Pinho, S. C. de. (2016). Nanoencapsulação de quercetina através do método do ponto de inversão da emulsão (EIP): condições de processo e estabilidade físico-química das nanodispersões. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/367.pdf
    • NLM

      De Carli C, Pacheco MS, Pinho SC de. Nanoencapsulação de quercetina através do método do ponto de inversão da emulsão (EIP): condições de processo e estabilidade físico-química das nanodispersões [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/367.pdf
    • Vancouver

      De Carli C, Pacheco MS, Pinho SC de. Nanoencapsulação de quercetina através do método do ponto de inversão da emulsão (EIP): condições de processo e estabilidade físico-química das nanodispersões [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/367.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024