Ocorrência do leite instável não ácido recebido em laticínio do Estado de São Paulo, Brasil (2010)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite. Unidade: FZEA
Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, LEITE (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Ocorrência do leite instável não ácido recebido em laticínio do Estado de São Paulo, Brasil. 2010, Anais.. Florianópolis: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite/Centro de Ciências Agroveterinárias-UDESC, 2010. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de, Lopes, L. C., Bovo, F., & Corassin, C. H. (2010). Ocorrência do leite instável não ácido recebido em laticínio do Estado de São Paulo, Brasil. In Anais. Florianópolis: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite/Centro de Ciências Agroveterinárias-UDESC.NLM
Oliveira CAF de, Lopes LC, Bovo F, Corassin CH. Ocorrência do leite instável não ácido recebido em laticínio do Estado de São Paulo, Brasil. Anais. 2010 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Oliveira CAF de, Lopes LC, Bovo F, Corassin CH. Ocorrência do leite instável não ácido recebido em laticínio do Estado de São Paulo, Brasil. Anais. 2010 ;[citado 2024 out. 31 ]