Source: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CONTROLE DA QUALIDADE, MEL (ANÁLISE), GELEIAS (ANÁLISE), PRÓPOLIS (ANÁLISE), VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de et al. Produtos apícolas. Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2007. . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Almeida-Muradian, L. B. de, Bera, A., Felsner, M. L., & Cano, C. B. (2007). Produtos apícolas. In Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Almeida-Muradian LB de, Bera A, Felsner ML, Cano CB. Produtos apícolas. In: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Bera A, Felsner ML, Cano CB. Produtos apícolas. In: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 nov. 01 ]