Influência da adição de maltodextrina na atomização de polpa de manga em 'spray dryer' (2007)
Source: 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, ATOMIZAÇÃO, ESTABILIZANTES, POLPA, MANGA
ABNT
SIERRA, Daniela de Morais e ROSA, Natália Nicole. Influência da adição de maltodextrina na atomização de polpa de manga em 'spray dryer'. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Sierra, D. de M., & Rosa, N. N. (2007). Influência da adição de maltodextrina na atomização de polpa de manga em 'spray dryer'. In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Sierra D de M, Rosa NN. Influência da adição de maltodextrina na atomização de polpa de manga em 'spray dryer'. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Sierra D de M, Rosa NN. Influência da adição de maltodextrina na atomização de polpa de manga em 'spray dryer'. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 out. 04 ]