Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: LIPÍDEOS, GORDURAS, FRANGOS
ABNT
CHIU, Ming Chih e GRIMALDI, Renato e GIOIELLI, Luiz Antonio. Lipídeos estruturados de misturas de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Chiu, M. C., Grimaldi, R., & Gioielli, L. A. (2004). Lipídeos estruturados de misturas de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Lipídeos estruturados de misturas de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Lipídeos estruturados de misturas de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 16 ]