Filtros : "LIPÍDEOS" "Manole" Removidos: " IQ009" "FMRP-RBI" "Índia" "Química Nova" "Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Química e física básica dos lipídios. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Regitano D'Arce, M. A. B., & Sartori, A. G. de O. (2020). Química e física básica dos lipídios. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O. Química e física básica dos lipídios. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O. Química e física básica dos lipídios. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: LIPÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de e SILVA, Ana Mara de Oliveira e e MANCINI-FILHO, Jorge. Lipídios. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Melo, I. L. P. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2020). Lipídios. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídios. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídios. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Deterioração de lipídios. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Regitano D'Arce, M. A. B., & Sartori, A. G. de O. (2020). Deterioração de lipídios. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O. Deterioração de lipídios. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O. Deterioração de lipídios. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: LIPÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de e SILVA, Ana Mara de Oliveira e e MANCINI-FILHO, Jorge. Lipídeos. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2013. . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Melo, I. L. P. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2013). Lipídeos. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídeos. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídeos. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Clínica médica: doenças endócrinas e matabólicas, doenças ósseas, doenças reumatólogicas. Unidade: FM

    Subjects: METABOLISMO, LIPÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKANDAKARE, Edna Regina e PASSARELLI, Marisa e QUINTÃO, Eder Carlos Rocha. Distúrbios do metabolismo lipídico. Clínica médica: doenças endócrinas e matabólicas, doenças ósseas, doenças reumatólogicas. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Nakandakare, E. R., Passarelli, M., & Quintão, E. C. R. (2009). Distúrbios do metabolismo lipídico. In Clínica médica: doenças endócrinas e matabólicas, doenças ósseas, doenças reumatólogicas. Barueri: Manole.
    • NLM

      Nakandakare ER, Passarelli M, Quintão ECR. Distúrbios do metabolismo lipídico. In: Clínica médica: doenças endócrinas e matabólicas, doenças ósseas, doenças reumatólogicas. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Nakandakare ER, Passarelli M, Quintão ECR. Distúrbios do metabolismo lipídico. In: Clínica médica: doenças endócrinas e matabólicas, doenças ósseas, doenças reumatólogicas. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: LIPÍDEOS, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Deterioração de lipídeos - ranço. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri: Manole, 2006. . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Regitano-D'Arce, M. A. B. (2006). Deterioração de lipídeos - ranço. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Regitano-D'Arce MAB. Deterioração de lipídeos - ranço. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Regitano-D'Arce MAB. Deterioração de lipídeos - ranço. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: LIPÍDEOS, BIOQUÍMICA ORGÂNICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Química básica dos lipídeos. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri: Manole, 2006. . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Regitano-D'Arce, M. A. B. (2006). Química básica dos lipídeos. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Regitano-D'Arce MAB. Química básica dos lipídeos. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Regitano-D'Arce MAB. Química básica dos lipídeos. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Atualizações em medicina interna: updates. Unidade: HU

    Subjects: DIABETES MELLITUS, OBESIDADE, LIPÍDEOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANILOVIC, Débora Lúcia Seguro e BERNIK, Marcia Martins Silveira. Distúrbios metabólicos: diabetes mellitus, lipídeos e obesidade. Atualizações em medicina interna: updates. Tradução . Barueri: Manole, 2005. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b93c2e6a-9af5-4330-ab4b-abe4b3016552/1447440_16012019_020046.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Danilovic, D. L. S., & Bernik, M. M. S. (2005). Distúrbios metabólicos: diabetes mellitus, lipídeos e obesidade. In Atualizações em medicina interna: updates. Barueri: Manole. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b93c2e6a-9af5-4330-ab4b-abe4b3016552/1447440_16012019_020046.pdf
    • NLM

      Danilovic DLS, Bernik MMS. Distúrbios metabólicos: diabetes mellitus, lipídeos e obesidade [Internet]. In: Atualizações em medicina interna: updates. Barueri: Manole; 2005. [citado 2024 out. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b93c2e6a-9af5-4330-ab4b-abe4b3016552/1447440_16012019_020046.pdf
    • Vancouver

      Danilovic DLS, Bernik MMS. Distúrbios metabólicos: diabetes mellitus, lipídeos e obesidade [Internet]. In: Atualizações em medicina interna: updates. Barueri: Manole; 2005. [citado 2024 out. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b93c2e6a-9af5-4330-ab4b-abe4b3016552/1447440_16012019_020046.pdf
  • Source: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS, DOENÇAS (PREVENÇÃO E CONTROLE), BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio. Lipídios estruturados. Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Tradução . Barueri: Manole, 2002. . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Gioielli, L. A. (2002). Lipídios estruturados. In Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Gioielli LA. Lipídios estruturados. In: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole; 2002. [citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Gioielli LA. Lipídios estruturados. In: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole; 2002. [citado 2024 out. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024