Suscetibilidade antimicrobiana de Listeria monocytogenes isoladas de laticínios (2011)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE (CONTROLE DE QUALIDADE), LISTERIA, SEGURANÇA ALIMENTAR, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
DALLOCA, Laura Ichimaru et al. Suscetibilidade antimicrobiana de Listeria monocytogenes isoladas de laticínios. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Dalloca, L. I., Barancelli, G. V., Camargo, T. M. de, Lee, S. H. I., Oliveira, C. A. F. de, & Porto, E. (2011). Suscetibilidade antimicrobiana de Listeria monocytogenes isoladas de laticínios. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Dalloca LI, Barancelli GV, Camargo TM de, Lee SHI, Oliveira CAF de, Porto E. Suscetibilidade antimicrobiana de Listeria monocytogenes isoladas de laticínios. Anais. 2011 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Dalloca LI, Barancelli GV, Camargo TM de, Lee SHI, Oliveira CAF de, Porto E. Suscetibilidade antimicrobiana de Listeria monocytogenes isoladas de laticínios. Anais. 2011 ;[citado 2024 nov. 01 ]