Composição e frações proteicas do leite de rebanhos bovinos comerciais (2011)
Fonte: Veterinária e Zootecnia. Unidades: FMVZ, ESALQ
Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BOVINOS, LEITE, PROTEÍNAS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS
ABNT
BOTARO, Bruno Garcia et al. Composição e frações proteicas do leite de rebanhos bovinos comerciais. Veterinária e Zootecnia, v. 18, n. 1, p. 81-91, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/74/90. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Botaro, B. G., Cortinhas, C. S., Mestieri, L., Machado, P. F., & Santos, M. V. dos. (2011). Composição e frações proteicas do leite de rebanhos bovinos comerciais. Veterinária e Zootecnia, 18( 1), 81-91. Recuperado de http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/74/90NLM
Botaro BG, Cortinhas CS, Mestieri L, Machado PF, Santos MV dos. Composição e frações proteicas do leite de rebanhos bovinos comerciais [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2011 ; 18( 1): 81-91.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/74/90Vancouver
Botaro BG, Cortinhas CS, Mestieri L, Machado PF, Santos MV dos. Composição e frações proteicas do leite de rebanhos bovinos comerciais [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2011 ; 18( 1): 81-91.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/74/90