Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional Prebióticos e Probióticos em Produtos Lácteos. Unidade: FCF
Assuntos: LACTOBACILLUS, QUEIJO, PROBIÓTICOS
ABNT
SANTOS, Karina Maria Olbrich dos et al. Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus. 2008, Anais.. Campinas: Centro de Pesquisas e Desenvolvimento de Laticínios-ITAL, 2008. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Santos, K. M. O. dos, Egito, A. S., Benevides, S. D., Alves, R. R. N., & Saad, S. M. I. (2008). Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus. In Resumos. Campinas: Centro de Pesquisas e Desenvolvimento de Laticínios-ITAL.NLM
Santos KMO dos, Egito AS, Benevides SD, Alves RRN, Saad SMI. Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Santos KMO dos, Egito AS, Benevides SD, Alves RRN, Saad SMI. Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 14 ]