Filtros : "IOGURTE" "MICROENCAPSULAÇÃO" "FZEA" Removidos: "Indexado na Scopus" "Brasil" "ASSEDO Pty. Ltd., Austrália" "IF-FEP" "IQSC-SQF" "Resúmenes INNOVA Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Dairy Journal. Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, MICROENCAPSULAÇÃO, LACTOBACILLUS, GUARANÁ

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli da et al. Fortification of yoghurt drink with microcapsules loaded with Lacticaseibacillus paracasei BGP-1 and guaraná seed extract. International Dairy Journal, v. 125, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2021.105230. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. P. da, Mesquita, M. da S., Rubio, F. T. V., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2022). Fortification of yoghurt drink with microcapsules loaded with Lacticaseibacillus paracasei BGP-1 and guaraná seed extract. International Dairy Journal, 125, 1-10. doi:10.1016/j.idairyj.2021.105230
    • NLM

      Silva MP da, Mesquita M da S, Rubio FTV, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Fortification of yoghurt drink with microcapsules loaded with Lacticaseibacillus paracasei BGP-1 and guaraná seed extract [Internet]. International Dairy Journal. 2022 ; 125 1-10.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2021.105230
    • Vancouver

      Silva MP da, Mesquita M da S, Rubio FTV, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Fortification of yoghurt drink with microcapsules loaded with Lacticaseibacillus paracasei BGP-1 and guaraná seed extract [Internet]. International Dairy Journal. 2022 ; 125 1-10.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2021.105230
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, VITAMINA D, MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANSARIM, Augusto Santos e MATOS, Ricardo. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com vitamina D3 encapsulada em nanoemulsões de óleo de castanha do Brasil. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Pansarim, A. S., & Matos, R. (2019). Produção e caracterização de iogurte enriquecido com vitamina D3 encapsulada em nanoemulsões de óleo de castanha do Brasil. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Pansarim AS, Matos R. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com vitamina D3 encapsulada em nanoemulsões de óleo de castanha do Brasil [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Pansarim AS, Matos R. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com vitamina D3 encapsulada em nanoemulsões de óleo de castanha do Brasil [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Science and Biotechnology. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, CAROTENOIDES, LATICÍNIOS, IOGURTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOLINA, Camila Velludo et al. Physicochemical characterization and sensory evaluation of yogurts incorporated with beta-carotene-loaded solid lipid microparticles stabilized with hydrolyzed soy protein isolate. Food Science and Biotechnology, v. 28, n. 1, p. 59-66, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10068-018-0425-y. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Molina, C. V., Lima, J. G. de, Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2019). Physicochemical characterization and sensory evaluation of yogurts incorporated with beta-carotene-loaded solid lipid microparticles stabilized with hydrolyzed soy protein isolate. Food Science and Biotechnology, 28( 1), 59-66. doi:10.1007/s10068-018-0425-y
    • NLM

      Molina CV, Lima JG de, Moraes ICF, Pinho SC de. Physicochemical characterization and sensory evaluation of yogurts incorporated with beta-carotene-loaded solid lipid microparticles stabilized with hydrolyzed soy protein isolate [Internet]. Food Science and Biotechnology. 2019 ; 28( 1): 59-66.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10068-018-0425-y
    • Vancouver

      Molina CV, Lima JG de, Moraes ICF, Pinho SC de. Physicochemical characterization and sensory evaluation of yogurts incorporated with beta-carotene-loaded solid lipid microparticles stabilized with hydrolyzed soy protein isolate [Internet]. Food Science and Biotechnology. 2019 ; 28( 1): 59-66.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10068-018-0425-y
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, VITAMINA D, LIPOSSOMOS, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCKIN, Vinicius e CHAVES, Matheus Andrade. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com lipossomas contendo vitamina D3 e curcumina. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Franckin, V., & Chaves, M. A. (2019). Produção e caracterização de iogurte enriquecido com lipossomas contendo vitamina D3 e curcumina. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Franckin V, Chaves MA. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com lipossomas contendo vitamina D3 e curcumina [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Franckin V, Chaves MA. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com lipossomas contendo vitamina D3 e curcumina [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Sousa. Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Silva, G. de S. (2018). Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/
    • NLM

      Silva G de S. Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/
    • Vancouver

      Silva G de S. Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, IOGURTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOLINA, Camila Velludo. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Molina, C. V. (2014). Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
    • NLM

      Molina CV. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
    • Vancouver

      Molina CV. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T. (2013). Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
    • NLM

      Toniazzo T. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
    • Vancouver

      Toniazzo T. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
  • Source: Food and Bioproducts Processing. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, LACTOBACILLUS, IOGURTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHOJI, Adriana Sati et al. Viability of L. acidophilus microcapsules and their application to buffalo milk yoghurt. Food and Bioproducts Processing, v. 91, n. 2, p. 83-88, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2012.08.009. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Shoji, A. S., Oliveira, A. C., Balieiro, J. C. de C., Freitas, O. de, Thomazini, M., Heinemann, R. J. B., et al. (2013). Viability of L. acidophilus microcapsules and their application to buffalo milk yoghurt. Food and Bioproducts Processing, 91( 2), 83-88. doi:10.1016/j.fbp.2012.08.009
    • NLM

      Shoji AS, Oliveira AC, Balieiro JC de C, Freitas O de, Thomazini M, Heinemann RJB, Okuro PK, Fávaro-Trindade CS. Viability of L. acidophilus microcapsules and their application to buffalo milk yoghurt [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2013 ; 91( 2): 83-88.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2012.08.009
    • Vancouver

      Shoji AS, Oliveira AC, Balieiro JC de C, Freitas O de, Thomazini M, Heinemann RJB, Okuro PK, Fávaro-Trindade CS. Viability of L. acidophilus microcapsules and their application to buffalo milk yoghurt [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2013 ; 91( 2): 83-88.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2012.08.009

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024