A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação. . Uberaba: Universidade Federal do Triângulo Mineiro - Instituto de Ciências Tecnológicas e Exatas. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2019
APA
Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação. (2019). Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação. Uberaba: Universidade Federal do Triângulo Mineiro - Instituto de Ciências Tecnológicas e Exatas.
NLM
Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ]
Vancouver
Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação. 2019 ;[citado 2024 out. 03 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain. Internext, v. 14, n. 3, p. 286-303, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18568/internext.v14i3.489. Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Silva, V. L. dos S., Kasemodel, M. G. C., Makishi, F., Pião, R. de C. S., & Santos, V. M. dos. (2019). Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain. Internext, 14( 3), 286-303. doi:10.18568/internext.v14i3.489
NLM
Silva VL dos S, Kasemodel MGC, Makishi F, Pião R de CS, Santos VM dos. Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain [Internet]. Internext. 2019 ; 14( 3): 286-303.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.18568/internext.v14i3.489
Vancouver
Silva VL dos S, Kasemodel MGC, Makishi F, Pião R de CS, Santos VM dos. Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain [Internet]. Internext. 2019 ; 14( 3): 286-303.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.18568/internext.v14i3.489
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Delaine Goulart da et al. A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Rocha, D. G. da, Martello, L. S., Gameiro, M. B. P., & Silva, V. L. dos S. (2018). A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
NLM
Rocha DG da, Martello LS, Gameiro MBP, Silva VL dos S. A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
Vancouver
Rocha DG da, Martello LS, Gameiro MBP, Silva VL dos S. A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HERNANDES, Antônio Carlos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/. Acesso em: 03 out. 2024. , 2018
APA
Hernandes, A. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
NLM
Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
Vancouver
Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHICAGLIONE, Priscila Elaine Leite e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Impactos da inovação em embalagens: um estudo de caso para o mercado de alimentos para cães e gatos. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. . Acesso em: 03 out. 2024.
APA
Chicaglione, P. E. L., & Freire, M. T. de A. (2017). Impactos da inovação em embalagens: um estudo de caso para o mercado de alimentos para cães e gatos. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP.
NLM
Chicaglione PEL, Freire MT de A. Impactos da inovação em embalagens: um estudo de caso para o mercado de alimentos para cães e gatos. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ]
Vancouver
Chicaglione PEL, Freire MT de A. Impactos da inovação em embalagens: um estudo de caso para o mercado de alimentos para cães e gatos. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ]