Assuntos: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
PENNA, Ana Lucia Barretto. Efeito das gomas carragena, guar e xantana sobre as características reológicas e sensoriais de bebidas lácteas a base de iorgute e de soro. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 25 set. 2024.APA
Penna, A. L. B. (1999). Efeito das gomas carragena, guar e xantana sobre as características reológicas e sensoriais de bebidas lácteas a base de iorgute e de soro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Penna ALB. Efeito das gomas carragena, guar e xantana sobre as características reológicas e sensoriais de bebidas lácteas a base de iorgute e de soro. 1999 ;[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Penna ALB. Efeito das gomas carragena, guar e xantana sobre as características reológicas e sensoriais de bebidas lácteas a base de iorgute e de soro. 1999 ;[citado 2024 set. 25 ]