Filtros : "INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS" "Suazo, Claudio Alberto Torres" Removido: "Encontro Nacional de Analistas de Alimentos" Limpar


  • Fonte: Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. Unidade: EP

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, José Glauco e SUAZO, Claudio Alberto Torres. Influencia do acucar de cana na fermentacao latica durante a producao de iorgurte . Parte 2. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, v. no/dez. 1987, n. 254, p. 29-39, 1987Tradução . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Grandi, J. G., & Suazo, C. A. T. (1987). Influencia do acucar de cana na fermentacao latica durante a producao de iorgurte . Parte 2. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, no/dez. 1987( 254), 29-39.
    • NLM

      Grandi JG, Suazo CAT. Influencia do acucar de cana na fermentacao latica durante a producao de iorgurte . Parte 2. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. 1987 ; no/dez. 1987( 254): 29-39.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Grandi JG, Suazo CAT. Influencia do acucar de cana na fermentacao latica durante a producao de iorgurte . Parte 2. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. 1987 ; no/dez. 1987( 254): 29-39.[citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. Unidade: EP

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, José Glauco e SUAZO, Claudio Alberto Torres. Influencia do acucar de cana na fermentacao lactica durante a producao de iorgute. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, v. 41, n. 244, p. 27-33, 1986Tradução . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Grandi, J. G., & Suazo, C. A. T. (1986). Influencia do acucar de cana na fermentacao lactica durante a producao de iorgute. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, 41( 244), 27-33.
    • NLM

      Grandi JG, Suazo CAT. Influencia do acucar de cana na fermentacao lactica durante a producao de iorgute. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. 1986 ;41( 244): 27-33.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Grandi JG, Suazo CAT. Influencia do acucar de cana na fermentacao lactica durante a producao de iorgute. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes. 1986 ;41( 244): 27-33.[citado 2024 set. 25 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024