Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "FMVZ" Removidos: "Martins, Ana Paula Bortoletto" "FISCHMANN, ADALBERTO AMERICO" "BALAS Annual Conference 2017" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Fórum Internacional on-line de Empreendedorismo e Inovação no Agro - FINOVAGRO. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Cecilia Mitie Ifuki e GAMEIRO, Augusto Hauber. A estratégia do oceano azul aplicada à gestão estratégica e à inovação em cadeias agroalimentares. 2020, Anais.. Campinas: Galoá, 2020. Disponível em: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/a-estrategia-do-oceano-azul-aplicada-a-gestao-estrategica-e-a-inovacao-em-cadeias-agroalimentares. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Mendes, C. M. I., & Gameiro, A. H. (2020). A estratégia do oceano azul aplicada à gestão estratégica e à inovação em cadeias agroalimentares. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/a-estrategia-do-oceano-azul-aplicada-a-gestao-estrategica-e-a-inovacao-em-cadeias-agroalimentares
    • NLM

      Mendes CMI, Gameiro AH. A estratégia do oceano azul aplicada à gestão estratégica e à inovação em cadeias agroalimentares [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/a-estrategia-do-oceano-azul-aplicada-a-gestao-estrategica-e-a-inovacao-em-cadeias-agroalimentares
    • Vancouver

      Mendes CMI, Gameiro AH. A estratégia do oceano azul aplicada à gestão estratégica e à inovação em cadeias agroalimentares [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/a-estrategia-do-oceano-azul-aplicada-a-gestao-estrategica-e-a-inovacao-em-cadeias-agroalimentares
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, DIETA ANIMAL, PRODUÇÃO INDUSTRIAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, RAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELTRE, Katia e GAMEIRO, Augusto Hauber e GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira. Economic feasibility of a complete diet industrial production project for horses. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 56, n. 4, p. 1-7, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2019.158212. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Feltre, K., Gameiro, A. H., & Gobesso, A. A. de O. (2019). Economic feasibility of a complete diet industrial production project for horses. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 56( 4), 1-7. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2019.158212
    • NLM

      Feltre K, Gameiro AH, Gobesso AA de O. Economic feasibility of a complete diet industrial production project for horses [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2019 ; 56( 4): 1-7.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2019.158212
    • Vancouver

      Feltre K, Gameiro AH, Gobesso AA de O. Economic feasibility of a complete diet industrial production project for horses [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2019 ; 56( 4): 1-7.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2019.158212
  • Source: Journal of Food Safety. Unidade: FMVZ

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, AMBIENTE ORGANIZACIONAL, TRADUÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Werner Souza e LEITE, Ana Beatriz de Campos e BALIAN, Simone de Carvalho. Translation into Portuguese, adaptation, and validity assessment of the food safety climate self-assessment tool. Journal of Food Safety, v. 38, n. 6, p. 1-10, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfs.12552. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Martins, W. S., Leite, A. B. de C., & Balian, S. de C. (2018). Translation into Portuguese, adaptation, and validity assessment of the food safety climate self-assessment tool. Journal of Food Safety, 38( 6), 1-10. doi:10.1111/jfs.12552
    • NLM

      Martins WS, Leite AB de C, Balian S de C. Translation into Portuguese, adaptation, and validity assessment of the food safety climate self-assessment tool [Internet]. Journal of Food Safety. 2018 ; 38( 6): 1-10.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfs.12552
    • Vancouver

      Martins WS, Leite AB de C, Balian S de C. Translation into Portuguese, adaptation, and validity assessment of the food safety climate self-assessment tool [Internet]. Journal of Food Safety. 2018 ; 38( 6): 1-10.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfs.12552
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, EQUINOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Juliana T. Grazini dos e PANETTA, José Cezar. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2013
    • APA

      Santos, J. T. G. dos, & Panetta, J. C. (2013). Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos JTG dos, Panetta JC. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 216/217): 3-5.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Santos JTG dos, Panetta JC. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 216/217): 3-5.[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Mariana Rosario Freitas. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Lopes, M. R. F. (2012). Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/
    • NLM

      Lopes MRF. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/
    • Vancouver

      Lopes MRF. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/
  • Source: Informações Econômicas. Unidades: FMVZ, ESALQ

    Subjects: TOMATE, PERDAS AGRÍCOLAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMEIRO, Augusto Hauber et al. Estimativa de perdas no suprimento de tomates para processamento industrial no estado de Goiás. Informações Econômicas, v. 37, n. 7, p. 7-16, 2007Tradução . . Disponível em: ftp://ftp.sp.gov.br/ftpiea/publicacoes/tec1-0707.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Gameiro, A. H., Caixeta Filho, J. V., Rocco, C. D., & Rangel, R. (2007). Estimativa de perdas no suprimento de tomates para processamento industrial no estado de Goiás. Informações Econômicas, 37( 7), 7-16. Recuperado de ftp://ftp.sp.gov.br/ftpiea/publicacoes/tec1-0707.pdf
    • NLM

      Gameiro AH, Caixeta Filho JV, Rocco CD, Rangel R. Estimativa de perdas no suprimento de tomates para processamento industrial no estado de Goiás [Internet]. Informações Econômicas. 2007 ; 37( 7): 7-16.[citado 2024 out. 18 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftpiea/publicacoes/tec1-0707.pdf
    • Vancouver

      Gameiro AH, Caixeta Filho JV, Rocco CD, Rangel R. Estimativa de perdas no suprimento de tomates para processamento industrial no estado de Goiás [Internet]. Informações Econômicas. 2007 ; 37( 7): 7-16.[citado 2024 out. 18 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftpiea/publicacoes/tec1-0707.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio sobre Manejo e Nutrição de Aves e Suínos. Unidade: FMVZ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, PRODUÇÃO ANIMAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALERMO-NETO, João. Barreiras sanitárias no mercado internacional de carne. 2004, Anais.. Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal-CBNA, 2004. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Palermo-Neto, J. (2004). Barreiras sanitárias no mercado internacional de carne. In Anais. Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal-CBNA.
    • NLM

      Palermo-Neto J. Barreiras sanitárias no mercado internacional de carne. Anais. 2004 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Palermo-Neto J. Barreiras sanitárias no mercado internacional de carne. Anais. 2004 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Journal of Food Biochemistry. Unidade: FMVZ

    Subjects: FOSFOLIPASES A, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, FRANGOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Adriana Lourenço et al. Phospholipase A2 activity in poultry PSE, pale, soft, exudative, meat. Journal of Food Biochemistry, v. 27, n. 4, p. 309-320, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1745-4514.2003.tb00285.x. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Soares, A. L., Ida, E. I., Miyamoto, S., Hernandez-Blazquez, F. J., Olivo, R., Pinheiro, J. W., & Shimokomaki, M. (2003). Phospholipase A2 activity in poultry PSE, pale, soft, exudative, meat. Journal of Food Biochemistry, 27( 4), 309-320. doi:10.1111/j.1745-4514.2003.tb00285.x
    • NLM

      Soares AL, Ida EI, Miyamoto S, Hernandez-Blazquez FJ, Olivo R, Pinheiro JW, Shimokomaki M. Phospholipase A2 activity in poultry PSE, pale, soft, exudative, meat [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2003 ; 27( 4): 309-320.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4514.2003.tb00285.x
    • Vancouver

      Soares AL, Ida EI, Miyamoto S, Hernandez-Blazquez FJ, Olivo R, Pinheiro JW, Shimokomaki M. Phospholipase A2 activity in poultry PSE, pale, soft, exudative, meat [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2003 ; 27( 4): 309-320.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4514.2003.tb00285.x
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: PRODUÇÃO AGRÍCOLA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Qual o futuro da fruticultura brasileira? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Qual o futuro da fruticultura brasileira? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Qual o futuro da fruticultura brasileira? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 74): 3.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Qual o futuro da fruticultura brasileira? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 74): 3.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Balde Branco. Unidade: FMVZ

    Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando e ALVES, Daniela Rodrigues. Negócios com o leite em mercado futuro garantem preços nos EUA. Balde Branco, v. 35, n. 414, p. 62-68, 1999Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Laranja-da-Fonseca, L. F., & Alves, D. R. (1999). Negócios com o leite em mercado futuro garantem preços nos EUA. Balde Branco, 35( 414), 62-68.
    • NLM

      Laranja-da-Fonseca LF, Alves DR. Negócios com o leite em mercado futuro garantem preços nos EUA. Balde Branco. 1999 ; 35( 414): 62-68.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Laranja-da-Fonseca LF, Alves DR. Negócios com o leite em mercado futuro garantem preços nos EUA. Balde Branco. 1999 ; 35( 414): 62-68.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FOME (SOCIEDADE), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. O destino do homem é morrer de fome ou envenenado?. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 1999
    • APA

      Panetta, J. C. (1999). O destino do homem é morrer de fome ou envenenado? Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. O destino do homem é morrer de fome ou envenenado? Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 60): 3-4.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. O destino do homem é morrer de fome ou envenenado? Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 60): 3-4.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Pet News. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Ricardo Coutinho do. Presidente da Anclivepa-SP destaca o trabalho da indústria de alimentação animal. Pet News. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 1999
    • APA

      Amaral, R. C. do. (1999). Presidente da Anclivepa-SP destaca o trabalho da indústria de alimentação animal. Pet News. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Amaral RC do. Presidente da Anclivepa-SP destaca o trabalho da indústria de alimentação animal. Pet News. 1999 ; 2( 2): 4.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Amaral RC do. Presidente da Anclivepa-SP destaca o trabalho da indústria de alimentação animal. Pet News. 1999 ; 2( 2): 4.[citado 2024 out. 18 ]
  • Conference titles: Memorias del Congreso Panamericano de Control de Mastitis y Calidad de la Leche/Proceedings of the Panamerican Congress on Mastitis Control and Milk Quality. Unidade: FMVZ

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando et al. Comparative study between two antibiotic residue detection test in milk with low and high SPC. 1998, Anais.. México: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Laranja-da-Fonseca, L. F., Sousa, C. L. Q., Tavolaro, P., Santos, M. V., & Biscaro, M. M. (1998). Comparative study between two antibiotic residue detection test in milk with low and high SPC. In . México: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Laranja-da-Fonseca LF, Sousa CLQ, Tavolaro P, Santos MV, Biscaro MM. Comparative study between two antibiotic residue detection test in milk with low and high SPC. 1998 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Laranja-da-Fonseca LF, Sousa CLQ, Tavolaro P, Santos MV, Biscaro MM. Comparative study between two antibiotic residue detection test in milk with low and high SPC. 1998 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Revista Nacional de Carne. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVO, R e DAGLI, Maria Lúcia Zaidan e SHIMOKOMAKI, Massami. Como as fibras de colageno estabilizam uma emulsao carnea. Revista Nacional de Carne, v. 20, n. 230, p. 20-4, 1996Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Olivo, R., Dagli, M. L. Z., & Shimokomaki, M. (1996). Como as fibras de colageno estabilizam uma emulsao carnea. Revista Nacional de Carne, 20( 230), 20-4.
    • NLM

      Olivo R, Dagli MLZ, Shimokomaki M. Como as fibras de colageno estabilizam uma emulsao carnea. Revista Nacional de Carne. 1996 ;20( 230): 20-4.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Olivo R, Dagli MLZ, Shimokomaki M. Como as fibras de colageno estabilizam uma emulsao carnea. Revista Nacional de Carne. 1996 ;20( 230): 20-4.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DA PRODUÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Pequenos produtores de alimentos: desafio nacional. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 1996
    • APA

      Panetta, J. C. (1996). Pequenos produtores de alimentos: desafio nacional. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Pequenos produtores de alimentos: desafio nacional. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1996 ; 10( 44): 3.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Pequenos produtores de alimentos: desafio nacional. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1996 ; 10( 44): 3.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Relatório mensal [da] Associação Paulista de Avicultura. Unidade: FMVZ

    Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, HIGIENE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTTINO, José Américo. Ovo importado: barreira sanitária é fundamental. Relatório mensal [da] Associação Paulista de Avicultura, v. 6, n. 19, p. 18, 1990Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Bottino, J. A. (1990). Ovo importado: barreira sanitária é fundamental. Relatório mensal [da] Associação Paulista de Avicultura, 6( 19), 18.
    • NLM

      Bottino JA. Ovo importado: barreira sanitária é fundamental. Relatório mensal [da] Associação Paulista de Avicultura. 1990 ; 6( 19): 18.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Bottino JA. Ovo importado: barreira sanitária é fundamental. Relatório mensal [da] Associação Paulista de Avicultura. 1990 ; 6( 19): 18.[citado 2024 out. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024