Salgadinho light: avaliação das características sensoriais e do consumo potencial (2004)
Fonte: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento [palestras e trabalhos]. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FORMULADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
ABNT
CAPRILES, V. D et al. Salgadinho light: avaliação das características sensoriais e do consumo potencial. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 25 set. 2024.APA
Capriles, V. D., Soares, R. A. M., Silva, E. M. P., & Areas, J. A. G. (2004). Salgadinho light: avaliação das características sensoriais e do consumo potencial. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento [palestras e trabalhos]. Recife: SBCTA.NLM
Capriles VD, Soares RAM, Silva EMP, Areas JAG. Salgadinho light: avaliação das características sensoriais e do consumo potencial. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento [palestras e trabalhos]. 2004 ;[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Capriles VD, Soares RAM, Silva EMP, Areas JAG. Salgadinho light: avaliação das características sensoriais e do consumo potencial. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento [palestras e trabalhos]. 2004 ;[citado 2024 set. 25 ]