Filtros : "INDÚSTRIA 4.0" "FZEA" Removido: "FABRICIO, MÁRCIO MINTO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Research, Society and Development. Unidade: FZEA

    Subjects: BIODIESEL, GERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA, EFEITO ESTUFA, INDÚSTRIA 4.0

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Vander Fabio et al. Motor gerador ciclo diesel assistido por sistemas de automação industrial (Indústria 4.0). Research, Society and Development, v. 11, n. 1, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i1.24699. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Silveira, V. F., Siqueira, J. A. C., Santos, R. F., Caneppele, F. de L., Dieter, J., Prior, M., et al. (2022). Motor gerador ciclo diesel assistido por sistemas de automação industrial (Indústria 4.0). Research, Society and Development, 11( 1), 1-10. doi:10.33448/rsd-v11i1.24699
    • NLM

      Silveira VF, Siqueira JAC, Santos RF, Caneppele F de L, Dieter J, Prior M, Tokura LK, Debastiani G, Lewandoski CF, Reis L da S. Motor gerador ciclo diesel assistido por sistemas de automação industrial (Indústria 4.0) [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 1): 1-10.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i1.24699
    • Vancouver

      Silveira VF, Siqueira JAC, Santos RF, Caneppele F de L, Dieter J, Prior M, Tokura LK, Debastiani G, Lewandoski CF, Reis L da S. Motor gerador ciclo diesel assistido por sistemas de automação industrial (Indústria 4.0) [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 1): 1-10.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i1.24699
  • Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, MÉTODOS DE ENSINO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Amanda Oliveri. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Soares, A. O. (2022). O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
    • NLM

      Soares AO. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
    • Vancouver

      Soares AO. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, INTELIGÊNCIA EMOCIONAL, DESEMPENHO NO TRABALHO, RECURSOS HUMANOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Amanda Oliveri e KUSHIDA, Marta Mitsui. A indústria 4.0 e a importância das soft skills. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Soares, A. O., & Kushida, M. M. (2020). A indústria 4.0 e a importância das soft skills. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Soares AO, Kushida MM. A indústria 4.0 e a importância das soft skills [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Soares AO, Kushida MM. A indústria 4.0 e a importância das soft skills [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA 4.0

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui e NUNES, Caio Marques Neves. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M., & Nunes, C. M. N. (2019). Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM, Nunes CMN. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM, Nunes CMN. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: AVALIAÇÃO DO PROFESSOR, ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA 4.0

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M. (2019). Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, MÉTODOS DE ENSINO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui e GONÇALVES, Saskia Caroline Azarias. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M., & Gonçalves, S. C. A. (2019). Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM, Gonçalves SCA. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0 [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM, Gonçalves SCA. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0 [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024