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  • Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, MÉTODOS DE ENSINO

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    • ABNT

      SOARES, Amanda Oliveri. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Soares, A. O. (2022). O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
    • NLM

      Soares AO. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
    • Vancouver

      Soares AO. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, INTELIGÊNCIA EMOCIONAL, DESEMPENHO NO TRABALHO, RECURSOS HUMANOS

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    • ABNT

      SOARES, Amanda Oliveri e KUSHIDA, Marta Mitsui. A indústria 4.0 e a importância das soft skills. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Soares, A. O., & Kushida, M. M. (2020). A indústria 4.0 e a importância das soft skills. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Soares AO, Kushida MM. A indústria 4.0 e a importância das soft skills [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 out. 31 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Soares AO, Kushida MM. A indústria 4.0 e a importância das soft skills [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 out. 31 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA 4.0

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    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui e NUNES, Caio Marques Neves. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M., & Nunes, C. M. N. (2019). Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM, Nunes CMN. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM, Nunes CMN. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: AVALIAÇÃO DO PROFESSOR, ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA 4.0

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    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M. (2019). Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, MÉTODOS DE ENSINO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

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    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui e GONÇALVES, Saskia Caroline Azarias. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M., & Gonçalves, S. C. A. (2019). Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM, Gonçalves SCA. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0 [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM, Gonçalves SCA. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0 [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf

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