Filtros : "HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR" Removidos: "SORVETE" "Assis, Joao Paulo de" "FERRAZ, DENISE BRUFATO" "Inglês" "Annual Meeting of the AAAAI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FM

    Subjects: ALÉRGENOS, LINFÓCITOS T, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, MANIHOT, PROTEÍNAS RECOMBINANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Safiri de Paiva. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Alves, S. de P. (2024). Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
    • NLM

      Alves S de P. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
    • Vancouver

      Alves S de P. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ATAIDE, Milena Silva. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ataide, M. S. (2023). Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
    • NLM

      Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
    • Vancouver

      Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
  • Unidade: FM

    Subjects: ANAFILAXIA, DESSENSIBILIZAÇÃO IMUNOLÓGICA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, IMUNOTERAPIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA, Juliana Guimarães de. Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Mendonça, J. G. de. (2022). Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/
    • NLM

      Mendonça JG de. Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/
    • Vancouver

      Mendonça JG de. Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/
  • Unidade: FM

    Subjects: ALÉRGENOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, MANIHOT, PROTEÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURA, Anne Karoline Rocha Medrado. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ventura, A. K. R. M. (2022). Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
    • NLM

      Ventura AKRM. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
    • Vancouver

      Ventura AKRM. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
  • Source: Imunologia clínica e alergia. Unidade: FM

    Subjects: ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Fabio Fernandes Morato e CORDÓVA, Pablo Michael Torres. Diagnóstico diferenciais em alergia alimentar. Imunologia clínica e alergia. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2022. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Castro, F. F. M., & Cordóva, P. M. T. (2022). Diagnóstico diferenciais em alergia alimentar. In Imunologia clínica e alergia. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Castro FFM, Cordóva PMT. Diagnóstico diferenciais em alergia alimentar. In: Imunologia clínica e alergia. Rio de Janeiro: Atheneu; 2022. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Castro FFM, Cordóva PMT. Diagnóstico diferenciais em alergia alimentar. In: Imunologia clínica e alergia. Rio de Janeiro: Atheneu; 2022. [citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Imunologia clínica e alergia. Unidade: FM

    Subjects: ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, CRUSTÁCEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POMIECINSKI, Fabiane e CASTRO, Fabio Fernandes Morato. Alergia a crustáceos. Imunologia clínica e alergia. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2022. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Pomiecinski, F., & Castro, F. F. M. (2022). Alergia a crustáceos. In Imunologia clínica e alergia. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Pomiecinski F, Castro FFM. Alergia a crustáceos. In: Imunologia clínica e alergia. Rio de Janeiro: Atheneu; 2022. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Pomiecinski F, Castro FFM. Alergia a crustáceos. In: Imunologia clínica e alergia. Rio de Janeiro: Atheneu; 2022. [citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Nutrição Hospitalar. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ALÉRGENOS, PREBIÓTICOS, PROBIÓTICOS, IMUNOTERAPIA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos von e SILVA, Mirna Maria Dourado Gomes da. Alergias alimentares. Nutrição Hospitalar. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2021. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Atzingen, M. C. B. C. von, & Silva, M. M. D. G. da. (2021). Alergias alimentares. In Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Atzingen MCBC von, Silva MMDG da. Alergias alimentares. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Atzingen MCBC von, Silva MMDG da. Alergias alimentares. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Nutrition Clinique. Conference titles: Les Journées Francophones de Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOCOCCUS, GLÚTEN, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MECHERFI, K. E. El et al. Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten. Nutrition Clinique. Moulineaux: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nupar.2021.01.088. Acesso em: 15 out. 2024. , 2021
    • APA

      Mecherfi, K. E. E., Lupi, R., Albuquerque, M. D., Todorov, S. D., Onno, B., Franco, B. D. G. de M., & Larré, C. (2021). Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten. Nutrition Clinique. Moulineaux: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/j.nupar.2021.01.088
    • NLM

      Mecherfi KEE, Lupi R, Albuquerque MD, Todorov SD, Onno B, Franco BDG de M, Larré C. Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten [Internet]. Nutrition Clinique. 2021 ; 35( 1 p. 63 res. P129):[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nupar.2021.01.088
    • Vancouver

      Mecherfi KEE, Lupi R, Albuquerque MD, Todorov SD, Onno B, Franco BDG de M, Larré C. Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten [Internet]. Nutrition Clinique. 2021 ; 35( 1 p. 63 res. P129):[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nupar.2021.01.088
  • Source: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Unidade: FSP

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ASSISTÊNCIA À SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VON ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos. Alergias alimentares. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Von Atzingen, M. C. B. C. (2021). Alergias alimentares. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.
    • NLM

      Von Atzingen MCBC. Alergias alimentares. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Von Atzingen MCBC. Alergias alimentares. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Arquivos de Asma, Alergia e Imunologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Alergia e Imunologia. Unidade: FMRP

    Subjects: GASTROENTEROLOGIA, ESOFAGITE, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACKER, Vivian Bruschini et al. Perfil de pacientes com esofagite eosinofílica nos ambulatórios de alergia e imunologia e gastroenterologia pediátrica em hospital terciário. Arquivos de Asma, Alergia e Imunologia. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://aaai-asbai.org.br/imagebank/pdf/aaai_v4_n4_S1_completa.pdf. Acesso em: 15 out. 2024. , 2020
    • APA

      Packer, V. B., Trinca, E. R., Villota, C. F. C., Pereira, A. R. F., Batista, C. M. V., Jamra, S. R. A., et al. (2020). Perfil de pacientes com esofagite eosinofílica nos ambulatórios de alergia e imunologia e gastroenterologia pediátrica em hospital terciário. Arquivos de Asma, Alergia e Imunologia. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://aaai-asbai.org.br/imagebank/pdf/aaai_v4_n4_S1_completa.pdf
    • NLM

      Packer VB, Trinca ER, Villota CFC, Pereira ARF, Batista CMV, Jamra SRA, Santos WG dos, Neves OMTC, Pimentel EC, Roxo Júnior P. Perfil de pacientes com esofagite eosinofílica nos ambulatórios de alergia e imunologia e gastroenterologia pediátrica em hospital terciário [Internet]. Arquivos de Asma, Alergia e Imunologia. 2020 ; 4 S41.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://aaai-asbai.org.br/imagebank/pdf/aaai_v4_n4_S1_completa.pdf
    • Vancouver

      Packer VB, Trinca ER, Villota CFC, Pereira ARF, Batista CMV, Jamra SRA, Santos WG dos, Neves OMTC, Pimentel EC, Roxo Júnior P. Perfil de pacientes com esofagite eosinofílica nos ambulatórios de alergia e imunologia e gastroenterologia pediátrica em hospital terciário [Internet]. Arquivos de Asma, Alergia e Imunologia. 2020 ; 4 S41.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://aaai-asbai.org.br/imagebank/pdf/aaai_v4_n4_S1_completa.pdf
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e GIORA, Cintia Gisela Bezuti e CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Proteínas alergênicas da dieta. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Giora, C. G. B., & Castro, V. A. O. T. de. (2020). Proteínas alergênicas da dieta. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, LEITE, IMUNOTERAPIA, TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUTRIM, Susanne Carolinne Penha Ferreira. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Cutrim, S. C. P. F. (2020). Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
    • NLM

      Cutrim SCPF. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
    • Vancouver

      Cutrim SCPF. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
  • Unidade: ICB

    Subjects: LEITE, LACTOBACILLUS, ÁCIDOS GRAXOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, FILOGENIA, CRIANÇAS, FEZES, TRATO GASTROINTESTINAL, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Naiane Samira de Souza. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, N. S. de S. (2019). Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
    • NLM

      Cardoso NS de S. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
    • Vancouver

      Cardoso NS de S. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H. (2019). Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • NLM

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • Vancouver

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
  • Unidade: FM

    Subjects: IDENTIFICAçãO. FOI POSSíVEL IDENTIFICAR, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, CAMARÃO, CRUSTÁCEOS, ALÉRGENOS, WESTERN BLOTTING, PROTEÔMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURA, Anne Karoline Rocha Medrado. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri). 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ventura, A. K. R. M. (2018). Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
    • NLM

      Ventura AKRM. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
    • Vancouver

      Ventura AKRM. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
  • Unidade: FM

    Subjects: TESTES CUTÂNEOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, CAMARÃO, SINAIS E SINTOMAS, PLACEBOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Paula Rezende Meireles. Valor da determinação de IgE específica para tropomiosina no diagnóstico da alergia a camarão. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15012019-090656/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Dias, P. R. M. (2018). Valor da determinação de IgE específica para tropomiosina no diagnóstico da alergia a camarão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15012019-090656/
    • NLM

      Dias PRM. Valor da determinação de IgE específica para tropomiosina no diagnóstico da alergia a camarão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15012019-090656/
    • Vancouver

      Dias PRM. Valor da determinação de IgE específica para tropomiosina no diagnóstico da alergia a camarão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15012019-090656/
  • Unidade: FM

    Subjects: ANAFILAXIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, LEITE, SUBSTITUTOS DO LEITE HUMANO, ESOFAGITE, ESÔFAGO, ESOFAGOPATIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Adriana Marcia da Silva Cunha. Eosinofilia esofágica em pacientes com anafilaxia à proteína do leite de vaca. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-06102016-101414/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Barbosa, A. M. da S. C. (2016). Eosinofilia esofágica em pacientes com anafilaxia à proteína do leite de vaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-06102016-101414/
    • NLM

      Barbosa AM da SC. Eosinofilia esofágica em pacientes com anafilaxia à proteína do leite de vaca [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-06102016-101414/
    • Vancouver

      Barbosa AM da SC. Eosinofilia esofágica em pacientes com anafilaxia à proteína do leite de vaca [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-06102016-101414/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, LEITE, TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA, CRIANÇAS, LACTENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Flávia Valença de Oliveira. Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Neves, F. V. de O. (2016). Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/
    • NLM

      Neves FV de O. Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/
    • Vancouver

      Neves FV de O. Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/
  • Source: ABC da saúde infantojuvenil : recomendações práticas do Instituto da Criança do HCFMUSP. Unidade: FM

    Subjects: SINAIS E SINTOMAS, SAÚDE DA CRIANÇA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, HIPERSENSIBILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOB, Cristina Miuki Abe. Reações adversas ao leite de vaca: intolerância ou alergia? ABC da saúde infantojuvenil : recomendações práticas do Instituto da Criança do HCFMUSP. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2016. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Jacob, C. M. A. (2016). Reações adversas ao leite de vaca: intolerância ou alergia? In ABC da saúde infantojuvenil : recomendações práticas do Instituto da Criança do HCFMUSP. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Jacob CMA. Reações adversas ao leite de vaca: intolerância ou alergia? In: ABC da saúde infantojuvenil : recomendações práticas do Instituto da Criança do HCFMUSP. Barueri, SP: Manole; 2016. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Jacob CMA. Reações adversas ao leite de vaca: intolerância ou alergia? In: ABC da saúde infantojuvenil : recomendações práticas do Instituto da Criança do HCFMUSP. Barueri, SP: Manole; 2016. [citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, HIPERSENSIBILIDADE, LEITE, DIETOTERAPIA, IMUNOTERAPIA, TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA, DESSENSIBILIZAÇÃO IMUNOLÓGICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Claudia Plech Garcia. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Barbosa, C. P. G. (2016). Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/
    • NLM

      Barbosa CPG. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/
    • Vancouver

      Barbosa CPG. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024