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  • Unidade: FM

    Subjects: ALÉRGENOS, LINFÓCITOS T, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, MANIHOT, PROTEÍNAS RECOMBINANTES

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      ALVES, Safiri de Paiva. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Alves, S. de P. (2024). Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
    • NLM

      Alves S de P. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
    • Vancouver

      Alves S de P. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      ATAIDE, Milena Silva. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ataide, M. S. (2023). Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
    • NLM

      Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
    • Vancouver

      Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
  • Unidade: FM

    Subjects: ANAFILAXIA, DESSENSIBILIZAÇÃO IMUNOLÓGICA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, IMUNOTERAPIA

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    • ABNT

      MENDONÇA, Juliana Guimarães de. Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Mendonça, J. G. de. (2022). Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/
    • NLM

      Mendonça JG de. Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/
    • Vancouver

      Mendonça JG de. Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/
  • Unidade: FM

    Subjects: ALÉRGENOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, MANIHOT, PROTEÔMICA

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    • ABNT

      VENTURA, Anne Karoline Rocha Medrado. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ventura, A. K. R. M. (2022). Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
    • NLM

      Ventura AKRM. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
    • Vancouver

      Ventura AKRM. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H. (2019). Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • NLM

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • Vancouver

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
  • Unidade: FM

    Subjects: IDENTIFICAçãO. FOI POSSíVEL IDENTIFICAR, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, CAMARÃO, CRUSTÁCEOS, ALÉRGENOS, WESTERN BLOTTING, PROTEÔMICA

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    • ABNT

      VENTURA, Anne Karoline Rocha Medrado. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri). 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ventura, A. K. R. M. (2018). Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
    • NLM

      Ventura AKRM. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
    • Vancouver

      Ventura AKRM. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
  • Unidade: FM

    Subjects: TESTES CUTÂNEOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, CAMARÃO, SINAIS E SINTOMAS, PLACEBOS

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    • ABNT

      DIAS, Paula Rezende Meireles. Valor da determinação de IgE específica para tropomiosina no diagnóstico da alergia a camarão. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15012019-090656/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Dias, P. R. M. (2018). Valor da determinação de IgE específica para tropomiosina no diagnóstico da alergia a camarão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15012019-090656/
    • NLM

      Dias PRM. Valor da determinação de IgE específica para tropomiosina no diagnóstico da alergia a camarão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15012019-090656/
    • Vancouver

      Dias PRM. Valor da determinação de IgE específica para tropomiosina no diagnóstico da alergia a camarão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15012019-090656/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, EPIDEMIOLOGIA, FATORES DE RISCO

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    • ABNT

      ZEPPONE, Sílvio César. Prevalência e fatores de risco associados a reações a alimentos e diagnóstico médico de alergia alimentar referidos pelos pais em crianças de Ribeirão Preto e São Luís. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-01082015-192156/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Zeppone, S. C. (2015). Prevalência e fatores de risco associados a reações a alimentos e diagnóstico médico de alergia alimentar referidos pelos pais em crianças de Ribeirão Preto e São Luís (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-01082015-192156/
    • NLM

      Zeppone SC. Prevalência e fatores de risco associados a reações a alimentos e diagnóstico médico de alergia alimentar referidos pelos pais em crianças de Ribeirão Preto e São Luís [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-01082015-192156/
    • Vancouver

      Zeppone SC. Prevalência e fatores de risco associados a reações a alimentos e diagnóstico médico de alergia alimentar referidos pelos pais em crianças de Ribeirão Preto e São Luís [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-01082015-192156/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ASMA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ALÉRGENOS

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    • ABNT

      MARTINS, Thalita Freitas. Tropomiosinas de barata e camarão desencadeiam reatividade cruzada IgE em pacientes com asma e induzem aspectos da asma humana em modelo experimental. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Martins, T. F. (2015). Tropomiosinas de barata e camarão desencadeiam reatividade cruzada IgE em pacientes com asma e induzem aspectos da asma humana em modelo experimental (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Martins TF. Tropomiosinas de barata e camarão desencadeiam reatividade cruzada IgE em pacientes com asma e induzem aspectos da asma humana em modelo experimental. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Martins TF. Tropomiosinas de barata e camarão desencadeiam reatividade cruzada IgE em pacientes com asma e induzem aspectos da asma humana em modelo experimental. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FM

    Subjects: COLITE, SISTEMA DIGESTÓRIO, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      AMARANTE, Daiana. Aspectos nutricionais na população de pacientes com síndrome do intestino irritável atendidos no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-09082013-120311/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Amarante, D. (2013). Aspectos nutricionais na população de pacientes com síndrome do intestino irritável atendidos no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-09082013-120311/
    • NLM

      Amarante D. Aspectos nutricionais na população de pacientes com síndrome do intestino irritável atendidos no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-09082013-120311/
    • Vancouver

      Amarante D. Aspectos nutricionais na população de pacientes com síndrome do intestino irritável atendidos no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-09082013-120311/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ALERGIA E IMUNOLOGIA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, PESCADO, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      LOPES, Tatiana Giselle Guimarães. Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei). 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Lopes, T. G. G. (2012). Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/
    • NLM

      Lopes TGG. Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/
    • Vancouver

      Lopes TGG. Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/
  • Unidade: FM

    Subjects: PESQUISA QUALITATIVA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, CRIANÇAS, ANÁLISE DE CONTEÚDO, RELAÇÕES FAMILIARES

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    • ABNT

      YONAMINE, Glauce Hiromi. Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-30112011-172006/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Yonamine, G. H. (2011). Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-30112011-172006/
    • NLM

      Yonamine GH. Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-30112011-172006/
    • Vancouver

      Yonamine GH. Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-30112011-172006/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, SEMENTES, PROTEÍNAS, IMUNOGLOBULINAS

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    • ABNT

      PASCHOAL, Patrícia Olaya. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Paschoal, P. O. (2011). Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/
    • NLM

      Paschoal PO. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/
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      Paschoal PO. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/
  • Unidade: FM

    Subjects: REFLUXO GASTROESOFÁGICO, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, TESTES CUTÂNEOS

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    • ABNT

      POMIECINSKI, Fabiane. Sensibilização a alérgenos alimentares na doença do refluxo gastroesofágico refratária ao tratamento convencional. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-24082010-161927/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Pomiecinski, F. (2010). Sensibilização a alérgenos alimentares na doença do refluxo gastroesofágico refratária ao tratamento convencional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-24082010-161927/
    • NLM

      Pomiecinski F. Sensibilização a alérgenos alimentares na doença do refluxo gastroesofágico refratária ao tratamento convencional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-24082010-161927/
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      Pomiecinski F. Sensibilização a alérgenos alimentares na doença do refluxo gastroesofágico refratária ao tratamento convencional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-24082010-161927/
  • Unidade: FSP

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, SUBSTITUTOS DO LEITE HUMANO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL (MICROBIOLOGIA;SEGURANÇA)

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      PENTERICH, Vanessa Ramos Alves. Desenvolvimento de preparações com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-13092022-175805. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Penterich, V. R. A. (2006). Desenvolvimento de preparações com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-13092022-175805
    • NLM

      Penterich VRA. Desenvolvimento de preparações com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-13092022-175805
    • Vancouver

      Penterich VRA. Desenvolvimento de preparações com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-13092022-175805
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: NEUROIMUNOMODULAÇÃO, COMPORTAMENTO, PROTEÍNAS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, INTESTINOS

    How to cite
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    • ABNT

      MIROTTI, Luciana Cristina. Alergia alimentar e comportamento: efeito das proteínas da dieta. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Mirotti, L. C. (2005). Alergia alimentar e comportamento: efeito das proteínas da dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mirotti LC. Alergia alimentar e comportamento: efeito das proteínas da dieta. 2005 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Mirotti LC. Alergia alimentar e comportamento: efeito das proteínas da dieta. 2005 ;[citado 2024 out. 15 ]

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