Fonte: Nutrição Hospitalar. Unidade: FSP
Assuntos: NUTRIÇÃO, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ALÉRGENOS, PREBIÓTICOS, PROBIÓTICOS, IMUNOTERAPIA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos von e SILVA, Mirna Maria Dourado Gomes da. Alergias alimentares. Nutrição Hospitalar. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2021. . . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Atzingen, M. C. B. C. von, & Silva, M. M. D. G. da. (2021). Alergias alimentares. In Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu.NLM
Atzingen MCBC von, Silva MMDG da. Alergias alimentares. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Atzingen MCBC von, Silva MMDG da. Alergias alimentares. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 nov. 09 ]