Filtros : "HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR" "Tese (Doutorado)" Removidos: "SORVETE" "FERRAZ, DENISE BRUFATO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FM

    Assuntos: ANAFILAXIA, DESSENSIBILIZAÇÃO IMUNOLÓGICA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, IMUNOTERAPIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA, Juliana Guimarães de. Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Mendonça, J. G. de. (2022). Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/
    • NLM

      Mendonça JG de. Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/
    • Vancouver

      Mendonça JG de. Avaliação da resposta à imunoterapia oral em pacientes com alergia ao leite de vaca [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-29112022-111805/
  • Unidade: FM

    Assuntos: ALÉRGENOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, MANIHOT, PROTEÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURA, Anne Karoline Rocha Medrado. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Ventura, A. K. R. M. (2022). Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
    • NLM

      Ventura AKRM. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
    • Vancouver

      Ventura AKRM. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
  • Unidade: FM

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, LEITE, IMUNOTERAPIA, TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUTRIM, Susanne Carolinne Penha Ferreira. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Cutrim, S. C. P. F. (2020). Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
    • NLM

      Cutrim SCPF. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
    • Vancouver

      Cutrim SCPF. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
  • Unidade: ICB

    Assuntos: LEITE, LACTOBACILLUS, ÁCIDOS GRAXOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, FILOGENIA, CRIANÇAS, FEZES, TRATO GASTROINTESTINAL, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Naiane Samira de Souza. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, N. S. de S. (2019). Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
    • NLM

      Cardoso NS de S. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
    • Vancouver

      Cardoso NS de S. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H. (2019). Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • NLM

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • Vancouver

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, EPIDEMIOLOGIA, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZEPPONE, Sílvio César. Prevalência e fatores de risco associados a reações a alimentos e diagnóstico médico de alergia alimentar referidos pelos pais em crianças de Ribeirão Preto e São Luís. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-01082015-192156/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Zeppone, S. C. (2015). Prevalência e fatores de risco associados a reações a alimentos e diagnóstico médico de alergia alimentar referidos pelos pais em crianças de Ribeirão Preto e São Luís (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-01082015-192156/
    • NLM

      Zeppone SC. Prevalência e fatores de risco associados a reações a alimentos e diagnóstico médico de alergia alimentar referidos pelos pais em crianças de Ribeirão Preto e São Luís [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-01082015-192156/
    • Vancouver

      Zeppone SC. Prevalência e fatores de risco associados a reações a alimentos e diagnóstico médico de alergia alimentar referidos pelos pais em crianças de Ribeirão Preto e São Luís [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-01082015-192156/
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: ASMA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ALÉRGENOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Thalita Freitas. Tropomiosinas de barata e camarão desencadeiam reatividade cruzada IgE em pacientes com asma e induzem aspectos da asma humana em modelo experimental. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Martins, T. F. (2015). Tropomiosinas de barata e camarão desencadeiam reatividade cruzada IgE em pacientes com asma e induzem aspectos da asma humana em modelo experimental (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Martins TF. Tropomiosinas de barata e camarão desencadeiam reatividade cruzada IgE em pacientes com asma e induzem aspectos da asma humana em modelo experimental. 2015 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Martins TF. Tropomiosinas de barata e camarão desencadeiam reatividade cruzada IgE em pacientes com asma e induzem aspectos da asma humana em modelo experimental. 2015 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Unidade: CENA

    Assuntos: ALERGIA E IMUNOLOGIA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, PESCADO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Tatiana Giselle Guimarães. Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei). 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Lopes, T. G. G. (2012). Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/
    • NLM

      Lopes TGG. Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/
    • Vancouver

      Lopes TGG. Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/
  • Unidade: FM

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, SEMENTES, PROTEÍNAS, IMUNOGLOBULINAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Patrícia Olaya. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Paschoal, P. O. (2011). Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/
    • NLM

      Paschoal PO. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/
    • Vancouver

      Paschoal PO. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/
  • Unidade: FM

    Assuntos: IMUNOTERAPIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YANG, Ariana Campos. Efeito da imunoterapia com Dermatophagoides pteronyssinus na resposta clínica e imunológica ao camarão. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-25092009-172821/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Yang, A. C. (2009). Efeito da imunoterapia com Dermatophagoides pteronyssinus na resposta clínica e imunológica ao camarão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-25092009-172821/
    • NLM

      Yang AC. Efeito da imunoterapia com Dermatophagoides pteronyssinus na resposta clínica e imunológica ao camarão [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-25092009-172821/
    • Vancouver

      Yang AC. Efeito da imunoterapia com Dermatophagoides pteronyssinus na resposta clínica e imunológica ao camarão [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-25092009-172821/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, SOJA (ANÁLISE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIORA, Cintia Bezuti. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Giora, C. B. (2009). Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/
    • NLM

      Giora CB. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/
    • Vancouver

      Giora CB. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024