A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, Naiane Samira de Souza. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Cardoso, N. S. de S. (2019). Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
NLM
Cardoso NS de S. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
Vancouver
Cardoso NS de S. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Raisa Borges et al. Sensitization to food allergens in allergic asthmatic patients: association between cockroach and shrimp sensitization. Journal of allergy and clinical immunology. New York: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jaci.2018.12.329. Acesso em: 06 out. 2024. , 2019
APA
Castro, R. B., Dias, G. M. F. S., Assis, J. P. de, Brugnolli, R. M., Kalil Filho, J. E., Giavina-Bianchi Júnior, P. F., & Agondi, R. C. (2019). Sensitization to food allergens in allergic asthmatic patients: association between cockroach and shrimp sensitization. Journal of allergy and clinical immunology. New York: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/j.jaci.2018.12.329
NLM
Castro RB, Dias GMFS, Assis JP de, Brugnolli RM, Kalil Filho JE, Giavina-Bianchi Júnior PF, Agondi RC. Sensitization to food allergens in allergic asthmatic patients: association between cockroach and shrimp sensitization [Internet]. Journal of allergy and clinical immunology. 2019 ; 143( 2): AB108-AB108.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jaci.2018.12.329
Vancouver
Castro RB, Dias GMFS, Assis JP de, Brugnolli RM, Kalil Filho JE, Giavina-Bianchi Júnior PF, Agondi RC. Sensitization to food allergens in allergic asthmatic patients: association between cockroach and shrimp sensitization [Internet]. Journal of allergy and clinical immunology. 2019 ; 143( 2): AB108-AB108.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jaci.2018.12.329
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Schmitz, G. J. H. (2019). Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
NLM
Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
Vancouver
Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, Cristina Ribeiro de Barros et al. The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy. Allergologia et Immunopathologia, v. 47, n. 6, p. 535-543, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aller.2019.02.006. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Cardoso, C. R. de B., Provinciatto, P. R., Godoi, D. F., Fonseca, M. T. C., Ferreira, B. R., Teixeira, G. A. P. B., et al. (2019). The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy. Allergologia et Immunopathologia, 47( 6), 535-543. doi:10.1016/j.aller.2019.02.006
NLM
Cardoso CR de B, Provinciatto PR, Godoi DF, Fonseca MTC, Ferreira BR, Teixeira GAPB, Cunha F de Q, Pinzan CF, Silva JS da. The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy [Internet]. Allergologia et Immunopathologia. 2019 ; 47( 6): 535-543.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aller.2019.02.006
Vancouver
Cardoso CR de B, Provinciatto PR, Godoi DF, Fonseca MTC, Ferreira BR, Teixeira GAPB, Cunha F de Q, Pinzan CF, Silva JS da. The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy [Internet]. Allergologia et Immunopathologia. 2019 ; 47( 6): 535-543.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aller.2019.02.006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, T. F et al. Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology, v. 29, n. 4, p. 302-305, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18176/jiaci.0378. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Martins, T. F., Mendonca, T. N., Melo, J. M. L., Moreno, A. S., Januario, Y. C., Silva, L. L. P. da, et al. (2019). Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology, 29( 4), 302-305. doi:10.18176/jiaci.0378
NLM
Martins TF, Mendonca TN, Melo JML, Moreno AS, Januario YC, Silva LLP da, Dias MM, Meireles PR, Santos KS, Yang AC, Arruda LK de P. Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources [Internet]. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology. 2019 ; 29( 4): 302-305.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.18176/jiaci.0378
Vancouver
Martins TF, Mendonca TN, Melo JML, Moreno AS, Januario YC, Silva LLP da, Dias MM, Meireles PR, Santos KS, Yang AC, Arruda LK de P. Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources [Internet]. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology. 2019 ; 29( 4): 302-305.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.18176/jiaci.0378
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Juliana Fracola da et al. UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides. 2019, Anais.. Viña del Mar: La Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Andrés Bello- UNAB, 2019. Disponível em: http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%DEFINITIVO%sp.pdf. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Silva, J. F. da, Morais, A. T. do B., Santos, W. G., & Cardoso, D. R. (2019). UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides. In Book of abstracts. Viña del Mar: La Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Andrés Bello- UNAB. Recuperado de http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%DEFINITIVO%sp.pdf
NLM
Silva JF da, Morais AT do B, Santos WG, Cardoso DR. UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides [Internet]. Book of abstracts. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%DEFINITIVO%sp.pdf
Vancouver
Silva JF da, Morais AT do B, Santos WG, Cardoso DR. UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides [Internet]. Book of abstracts. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%DEFINITIVO%sp.pdf