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  • Unidade: FM

    Subjects: TESTES DE FUNÇÃO CARDÍACA, CIRURGIA TORÁCICA, CUIDADOS CRÍTICOS, HEMODINÂMICA, MONITORIZAÇÃO FISIOLÓGICA, HIDRATAÇÃO, PRESSÃO SANGUÍNEA

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    • ABNT

      CUNHA, Lígia Cristina Câmara. Estudo clínico prospectivo sobre preditores de fluido responsividade em pacientes no pós-operatório de cirurgia cardíaca. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5152/tde-28012020-154538/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Cunha, L. C. C. (2019). Estudo clínico prospectivo sobre preditores de fluido responsividade em pacientes no pós-operatório de cirurgia cardíaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5152/tde-28012020-154538/
    • NLM

      Cunha LCC. Estudo clínico prospectivo sobre preditores de fluido responsividade em pacientes no pós-operatório de cirurgia cardíaca [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5152/tde-28012020-154538/
    • Vancouver

      Cunha LCC. Estudo clínico prospectivo sobre preditores de fluido responsividade em pacientes no pós-operatório de cirurgia cardíaca [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5152/tde-28012020-154538/
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALCALOIDES, HIDRATAÇÃO, TREMOÇO, ULTRASSOM

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    • ABNT

      PASTOR, Alberto Claudio Miano e SILVA, Meliza Lindsay Rojas e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Using ultrasound for improving hydration and debittering of Andean lupin grains. Journal of Food Process Engineering, p. 1-5, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.13170. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pastor, A. C. M., Silva, M. L. R., & Augusto, P. E. D. (2019). Using ultrasound for improving hydration and debittering of Andean lupin grains. Journal of Food Process Engineering, 1-5. doi:10.1111/jfpe.13170
    • NLM

      Pastor ACM, Silva MLR, Augusto PED. Using ultrasound for improving hydration and debittering of Andean lupin grains [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2019 ; 1-5.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.13170
    • Vancouver

      Pastor ACM, Silva MLR, Augusto PED. Using ultrasound for improving hydration and debittering of Andean lupin grains [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2019 ; 1-5.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.13170
  • Source: Biochimica et Biophysica Acta-Bioenergetics. Unidade: IQ

    Subjects: HIDRATAÇÃO, PROTEÍNAS, MOLÉCULA

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Murilo Hoias e ARANTES, Guilherme Menegon. Balanced internal hydration discriminates substrate binding to respiratory complex I. Biochimica et Biophysica Acta-Bioenergetics, v. 1860, n. 7, p. 541-548, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bbabio.2019.05.004. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Teixeira, M. H., & Arantes, G. M. (2019). Balanced internal hydration discriminates substrate binding to respiratory complex I. Biochimica et Biophysica Acta-Bioenergetics, 1860( 7), 541-548. doi:10.1016/j.bbabio.2019.05.004
    • NLM

      Teixeira MH, Arantes GM. Balanced internal hydration discriminates substrate binding to respiratory complex I [Internet]. Biochimica et Biophysica Acta-Bioenergetics. 2019 ; 1860( 7): 541-548.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bbabio.2019.05.004
    • Vancouver

      Teixeira MH, Arantes GM. Balanced internal hydration discriminates substrate binding to respiratory complex I [Internet]. Biochimica et Biophysica Acta-Bioenergetics. 2019 ; 1860( 7): 541-548.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bbabio.2019.05.004
  • Source: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: EP

    Subjects: CIMENTO PORTLAND, REOLOGIA, HIDRATAÇÃO

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    • ABNT

      ROMANO, Roberto Cesar de Oliveira et al. Using isothermal calorimetry, X-ray diffraction, thermogravimetry and FTIR to monitor the hydration reaction of Portland cements associated with red mud as a supplementary material. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 137, n. 6, p. 1877–1890, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-019-08095-x. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Romano, R. C. de O., Bernardo, H. M., Maciel, M. H., Pileggi, R. G., & Cincotto, M. A. (2019). Using isothermal calorimetry, X-ray diffraction, thermogravimetry and FTIR to monitor the hydration reaction of Portland cements associated with red mud as a supplementary material. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 137( 6), 1877–1890. doi:10.1007/s10973-019-08095-x
    • NLM

      Romano RC de O, Bernardo HM, Maciel MH, Pileggi RG, Cincotto MA. Using isothermal calorimetry, X-ray diffraction, thermogravimetry and FTIR to monitor the hydration reaction of Portland cements associated with red mud as a supplementary material [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2019 ; 137( 6): 1877–1890.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-019-08095-x
    • Vancouver

      Romano RC de O, Bernardo HM, Maciel MH, Pileggi RG, Cincotto MA. Using isothermal calorimetry, X-ray diffraction, thermogravimetry and FTIR to monitor the hydration reaction of Portland cements associated with red mud as a supplementary material [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2019 ; 137( 6): 1877–1890.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-019-08095-x
  • Source: Anais CBPol. Conference titles: Congresso Brasileiro de Polímeros. Unidade: FZEA

    Subjects: RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, CONDUTIVIDADE TÉRMICA, BIOPOLÍMEROS, HIDRATAÇÃO

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    • ABNT

      BOAS, Kelli Cristina Vilas et al. Influência do teor de umidade na condução protônica de filmes de pectina por RMN e condutividade A.C. 2019, Anais.. São Carlos, SP: Associação Brasileira de Polímeros - ABPol, 2019. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/specific-files/manuscripts/xvcbpol/329_1572373730.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Boas, K. C. V., Mattos, R. I. de, Souto, S. P. A., & Tambelli, C. E. de C. (2019). Influência do teor de umidade na condução protônica de filmes de pectina por RMN e condutividade A.C. In Anais CBPol. São Carlos, SP: Associação Brasileira de Polímeros - ABPol. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/specific-files/manuscripts/xvcbpol/329_1572373730.pdf
    • NLM

      Boas KCV, Mattos RI de, Souto SPA, Tambelli CE de C. Influência do teor de umidade na condução protônica de filmes de pectina por RMN e condutividade A.C [Internet]. Anais CBPol. 2019 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/specific-files/manuscripts/xvcbpol/329_1572373730.pdf
    • Vancouver

      Boas KCV, Mattos RI de, Souto SPA, Tambelli CE de C. Influência do teor de umidade na condução protônica de filmes de pectina por RMN e condutividade A.C [Internet]. Anais CBPol. 2019 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/specific-files/manuscripts/xvcbpol/329_1572373730.pdf
  • Source: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABSORÇÃO DE ÁGUA PELAS PLANTAS, FRUTAS TROPICAIS, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, HIDRATAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS, RAIZ, TEMPERATURA

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    • ABNT

      LEÃO-ARAÚJO, Érica F et al. Embebição e emissão da raiz primária de sementes de Campomanesia adamantium em função da temperatura. Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 2, p. 402-409, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.15654. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Leão-Araújo, É. F., Santos, W. V. dos, Ferreira, L. B. da S., Ferreira, E. A. S., Gomes-Júnior, F. G., Peixoto, N., & Souza, E. R. B. de. (2019). Embebição e emissão da raiz primária de sementes de Campomanesia adamantium em função da temperatura. Revista de Ciências Agrárias, 42( 2), 402-409. doi:10.19084/rca.15654
    • NLM

      Leão-Araújo ÉF, Santos WV dos, Ferreira LB da S, Ferreira EAS, Gomes-Júnior FG, Peixoto N, Souza ERB de. Embebição e emissão da raiz primária de sementes de Campomanesia adamantium em função da temperatura [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 402-409.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.15654
    • Vancouver

      Leão-Araújo ÉF, Santos WV dos, Ferreira LB da S, Ferreira EAS, Gomes-Júnior FG, Peixoto N, Souza ERB de. Embebição e emissão da raiz primária de sementes de Campomanesia adamantium em função da temperatura [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 402-409.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.15654
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, CINÉTICA, HIDRATAÇÃO, TERMODINÂMICA

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    • ABNT

      GARVÍN, A et al. Kinetic and thermodynamic compensation study of the hydration of faba beans (Vicia faba L.). Food Research International, v. 119, p. 390-397, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.02.002. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Garvín, A., Augusto, P. E. D., Ibarz, R., & Ibarz, A. (2019). Kinetic and thermodynamic compensation study of the hydration of faba beans (Vicia faba L.). Food Research International, 119, 390-397. doi:10.1016/j.foodres.2019.02.002
    • NLM

      Garvín A, Augusto PED, Ibarz R, Ibarz A. Kinetic and thermodynamic compensation study of the hydration of faba beans (Vicia faba L.) [Internet]. Food Research International. 2019 ; 119 390-397.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.02.002
    • Vancouver

      Garvín A, Augusto PED, Ibarz R, Ibarz A. Kinetic and thermodynamic compensation study of the hydration of faba beans (Vicia faba L.) [Internet]. Food Research International. 2019 ; 119 390-397.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.02.002
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: AVEIA, CINÉTICA, HIDRATAÇÃO, TEMPERATURA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLADELE, S. O et al. Oat hydration kinetics at different temperatures: evaluation, model, and validation. Journal of Food Process Engineering, p. 1-9, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.13159. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Oladele, S. O., Agbetoye, L. A. S., Osundahunsi, O. F., & Augusto, P. E. D. (2019). Oat hydration kinetics at different temperatures: evaluation, model, and validation. Journal of Food Process Engineering, 1-9. doi:10.1111/jfpe.13159
    • NLM

      Oladele SO, Agbetoye LAS, Osundahunsi OF, Augusto PED. Oat hydration kinetics at different temperatures: evaluation, model, and validation [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2019 ; 1-9.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.13159
    • Vancouver

      Oladele SO, Agbetoye LAS, Osundahunsi OF, Augusto PED. Oat hydration kinetics at different temperatures: evaluation, model, and validation [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2019 ; 1-9.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.13159
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, GERMINAÇÃO, HIDRATAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE, ULTRASSOM

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIANO, Alberto Claudio e SABADOTI, Viviane Deroldo e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Combining ionizing irradiation and ultrasound technologies: effect on beans hydration and germination. Journal of Food Science, v. 84, n. 11, p. 3179-3185, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14819. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Miano, A. C., Sabadoti, V. D., & Augusto, P. E. D. (2019). Combining ionizing irradiation and ultrasound technologies: effect on beans hydration and germination. Journal of Food Science, 84( 11), 3179-3185. doi:10.1111/1750-3841.14819
    • NLM

      Miano AC, Sabadoti VD, Augusto PED. Combining ionizing irradiation and ultrasound technologies: effect on beans hydration and germination [Internet]. Journal of Food Science. 2019 ; 84( 11): 3179-3185.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14819
    • Vancouver

      Miano AC, Sabadoti VD, Augusto PED. Combining ionizing irradiation and ultrasound technologies: effect on beans hydration and germination [Internet]. Journal of Food Science. 2019 ; 84( 11): 3179-3185.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14819
  • Source: Muscle Building, Endurance, and Strength: Muscle Building, Endurance, and Strength. Unidade: EEFE

    Subjects: NUTRIÇÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, PERDA DE PESO, ESPORTES DE ATAQUE E DEFESA, ESPORTES, ARTES MARCIAIS, HIDRATAÇÃO, FADIGA (FISIOLOGIA), ACIDOSE, MICRONUTRIENTES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARTIOLI, Guilherme Giannini et al. Nutrition in Combat Sports. Muscle Building, Endurance, and Strength: Muscle Building, Endurance, and Strength. Tradução . Waltham: Academic Press, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-813922-6.00009-6. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Artioli, G. G., Solis, M. Y., Tritto, A. C., & Franchini, E. (2019). Nutrition in Combat Sports. In Muscle Building, Endurance, and Strength: Muscle Building, Endurance, and Strength. Waltham: Academic Press. doi:10.1016/B978-0-12-813922-6.00009-6
    • NLM

      Artioli GG, Solis MY, Tritto AC, Franchini E. Nutrition in Combat Sports [Internet]. In: Muscle Building, Endurance, and Strength: Muscle Building, Endurance, and Strength. Waltham: Academic Press; 2019. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-813922-6.00009-6
    • Vancouver

      Artioli GG, Solis MY, Tritto AC, Franchini E. Nutrition in Combat Sports [Internet]. In: Muscle Building, Endurance, and Strength: Muscle Building, Endurance, and Strength. Waltham: Academic Press; 2019. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-813922-6.00009-6
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AMIDO, GRÃOS, HIDRATAÇÃO, GERMINAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CASTANHA, Nanci et al. Irradiation of mung beans (Vigna radiata): a prospective study correlating the properties of starch and grains. International Journal of Biological Macromolecules, v. 129, p. 460-470, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.01.221. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Castanha, N., Miano, A. C., Sabadoti, V. D., & Augusto, P. E. D. (2019). Irradiation of mung beans (Vigna radiata): a prospective study correlating the properties of starch and grains. International Journal of Biological Macromolecules, 129, 460-470. doi:10.1016/j.ijbiomac.2019.01.221
    • NLM

      Castanha N, Miano AC, Sabadoti VD, Augusto PED. Irradiation of mung beans (Vigna radiata): a prospective study correlating the properties of starch and grains [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 129 460-470.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.01.221
    • Vancouver

      Castanha N, Miano AC, Sabadoti VD, Augusto PED. Irradiation of mung beans (Vigna radiata): a prospective study correlating the properties of starch and grains [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 129 460-470.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.01.221
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, ETANOL, HIDRATAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS, Meliza L e SILVEIRA, Isabela e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Improving the infrared drying and rehydration of potato slices using simple approaches: perforations and ethanol. Journal of Food Process Engineering, p. 1-7, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.13089. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Rojas, M. L., Silveira, I., & Augusto, P. E. D. (2019). Improving the infrared drying and rehydration of potato slices using simple approaches: perforations and ethanol. Journal of Food Process Engineering, 1-7. doi:10.1111/jfpe.13089
    • NLM

      Rojas ML, Silveira I, Augusto PED. Improving the infrared drying and rehydration of potato slices using simple approaches: perforations and ethanol [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2019 ; 1-7.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.13089
    • Vancouver

      Rojas ML, Silveira I, Augusto PED. Improving the infrared drying and rehydration of potato slices using simple approaches: perforations and ethanol [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2019 ; 1-7.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.13089

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