Impact of current diet at the risk of non-alcoholic fatty liver disease (NAFLD) (2019)
Fonte: Arquivos de gastroenterologia. Unidade: FM
Assuntos: FÍGADO GORDUROSO, FATORES DE RISCO, HÁBITOS ALIMENTARES, CALORIAS, GORDURAS NA DIETA, CARBOIDRATOS NA DIETA, FIBRAS NA DIETA, ÓLEOS DE PEIXE, PROTEINAS NA DIETA, VEGETARIANISMO, DIETA, CAFÉ, CHOCOLATE
ABNT
DUARTE, Sebastião Mauro Bezerra et al. Impact of current diet at the risk of non-alcoholic fatty liver disease (NAFLD). Arquivos de gastroenterologia, v. 56, n. 4, p. 431-439, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-2803.201900000-67. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Duarte, S. M. B., Stefano, J. T., Vanni, D. S., Carrilho, F. J., & Oliveira, C. P. M. S. de. (2019). Impact of current diet at the risk of non-alcoholic fatty liver disease (NAFLD). Arquivos de gastroenterologia, 56( 4), 431-439. doi:10.1590/s0004-2803.201900000-67NLM
Duarte SMB, Stefano JT, Vanni DS, Carrilho FJ, Oliveira CPMS de. Impact of current diet at the risk of non-alcoholic fatty liver disease (NAFLD) [Internet]. Arquivos de gastroenterologia. 2019 ; 56( 4): 431-439.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-2803.201900000-67Vancouver
Duarte SMB, Stefano JT, Vanni DS, Carrilho FJ, Oliveira CPMS de. Impact of current diet at the risk of non-alcoholic fatty liver disease (NAFLD) [Internet]. Arquivos de gastroenterologia. 2019 ; 56( 4): 431-439.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-2803.201900000-67