Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: GRÃOS (EFEITOS), ANGIOSPERMAS, FERMENTAÇÃO (PADRÕES), ENSAIO CLÍNICO (PESQUISA;PLANEJAMENTO)
ABNT
MATIAS, Andrea Guerra et al. Grão de amaranto (Amaranthus caudantus l) age beneficamente sobre parâmetros fermentativos colônicos in vivo. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 253. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Matias, A. G., Damasceno, N. R. T., Cruz, R. J., & Areas, J. A. G. (2007). Grão de amaranto (Amaranthus caudantus l) age beneficamente sobre parâmetros fermentativos colônicos in vivo. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 253). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Matias AG, Damasceno NRT, Cruz RJ, Areas JAG. Grão de amaranto (Amaranthus caudantus l) age beneficamente sobre parâmetros fermentativos colônicos in vivo. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 253.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Matias AG, Damasceno NRT, Cruz RJ, Areas JAG. Grão de amaranto (Amaranthus caudantus l) age beneficamente sobre parâmetros fermentativos colônicos in vivo. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 253.[citado 2024 out. 09 ]