Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA
Subjects: DOCES, GOIABA, EMBALAGENS PLÁSTICAS, FÍSICO-QUÍMICA (ANÁLISE), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga et al. Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plástica. Brazilian Journal of Food Technology, v. 12, n. 3, p. 172-180, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/bjft2009800900010. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Freire, M. T. de A., Petrus, R. R., Hashida, J. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2009). Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plástica. Brazilian Journal of Food Technology, 12( 3), 172-180. doi:10.4260/bjft2009800900010NLM
Freire MT de A, Petrus RR, Hashida JC, Fávaro-Trindade CS. Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plástica [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( 3): 172-180.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4260/bjft2009800900010Vancouver
Freire MT de A, Petrus RR, Hashida JC, Fávaro-Trindade CS. Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plástica [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( 3): 172-180.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4260/bjft2009800900010