Filtros : "GASTRONOMIA" "2016" Removido: "Congresso Brasileiro de Turismo Rural" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EACH

    Assuntos: TURISMO CULTURAL, GASTRONOMIA, CULINÁRIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Maraísa Andrade de. Turismo gastronômico na Amazônia paraense: as perspectivas de consolidação do destino Belém-PA sob a análise da ofert. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100140/tde-05102016-141000/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Castro, M. A. de. (2016). Turismo gastronômico na Amazônia paraense: as perspectivas de consolidação do destino Belém-PA sob a análise da ofert (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100140/tde-05102016-141000/
    • NLM

      Castro MA de. Turismo gastronômico na Amazônia paraense: as perspectivas de consolidação do destino Belém-PA sob a análise da ofert [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100140/tde-05102016-141000/
    • Vancouver

      Castro MA de. Turismo gastronômico na Amazônia paraense: as perspectivas de consolidação do destino Belém-PA sob a análise da ofert [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100140/tde-05102016-141000/
  • Fonte: Livro de Atas.... Nome do evento: Seminário "Alimentos e Manifestações Culturais Tradicionais". Unidade: ECA

    Assuntos: HOSPITALIDADE, TURISMO, GASTRONOMIA, IMIGRANTES, ITALIANOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FEDER, Elsa Maria Stoehr Vieira de Souza e DIAS, Celia Maria de Moraes. A polenta hospitaleira dos italianos na história do Brasil. 2016, Anais.. Vila Real: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2016. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002797013.pdf. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Feder, E. M. S. V. de S., & Dias, C. M. de M. (2016). A polenta hospitaleira dos italianos na história do Brasil. In Livro de Atas... Vila Real: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002797013.pdf
    • NLM

      Feder EMSV de S, Dias CM de M. A polenta hospitaleira dos italianos na história do Brasil [Internet]. Livro de Atas.. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002797013.pdf
    • Vancouver

      Feder EMSV de S, Dias CM de M. A polenta hospitaleira dos italianos na história do Brasil [Internet]. Livro de Atas.. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002797013.pdf
  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, GASTRONOMIA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Sandro. Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Dias, S. (2016). Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/
    • NLM

      Dias S. Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/
    • Vancouver

      Dias S. Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/
  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: LÉXICO, CULINÁRIA, GASTRONOMIA, ITALIANOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Silvana Azevedo de. O léxico da cozinha italiana em São Paulo: autenticidade e adaptação nos restaurantes paulistanos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-09082016-084758/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Almeida, S. A. de. (2016). O léxico da cozinha italiana em São Paulo: autenticidade e adaptação nos restaurantes paulistanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-09082016-084758/
    • NLM

      Almeida SA de. O léxico da cozinha italiana em São Paulo: autenticidade e adaptação nos restaurantes paulistanos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-09082016-084758/
    • Vancouver

      Almeida SA de. O léxico da cozinha italiana em São Paulo: autenticidade e adaptação nos restaurantes paulistanos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-09082016-084758/
  • Fonte: Revista Latino-Americana de Turismologia. Unidade: EACH

    Assuntos: TURISMO, GASTRONOMIA, VINHO, DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMAZZONI, Edegar Luis e VALDUGA, Vander e ASHTON, Mary Sandra Guerra. A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil. Revista Latino-Americana de Turismologia, v. 2, n. ja/ju 2016, p. 31-43, 2016Tradução . . Disponível em: https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Tomazzoni, E. L., Valduga, V., & Ashton, M. S. G. (2016). A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil. Revista Latino-Americana de Turismologia, 2( ja/ju 2016), 31-43. Recuperado de https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33
    • NLM

      Tomazzoni EL, Valduga V, Ashton MSG. A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil [Internet]. Revista Latino-Americana de Turismologia. 2016 ; 2( ja/ju 2016): 31-43.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33
    • Vancouver

      Tomazzoni EL, Valduga V, Ashton MSG. A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil [Internet]. Revista Latino-Americana de Turismologia. 2016 ; 2( ja/ju 2016): 31-43.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024