Ponto de colheita e maturação de frutos de camu-camu colhidos em diferentes estádios (2013)
Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: CAMU-CAMU, MATURAÇÃO VEGETAL, FRUTAS TROPICAIS, VITAMINA C, ARMAZENAMENTO, PÓS-COLHEITA
ABNT
PINTO, Patrícia Maria et al. Ponto de colheita e maturação de frutos de camu-camu colhidos em diferentes estádios. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 6, p. 605-612, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000600005. Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Pinto, P. M., Jacomino, A. P., Silva, S. R. da, & Andrade, C. A. W. (2013). Ponto de colheita e maturação de frutos de camu-camu colhidos em diferentes estádios. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 6), 605-612. doi:10.1590/S0100-204X2013000600005NLM
Pinto PM, Jacomino AP, Silva SR da, Andrade CAW. Ponto de colheita e maturação de frutos de camu-camu colhidos em diferentes estádios [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 6): 605-612.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000600005Vancouver
Pinto PM, Jacomino AP, Silva SR da, Andrade CAW. Ponto de colheita e maturação de frutos de camu-camu colhidos em diferentes estádios [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 6): 605-612.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000600005