Filtros : "FRUTAS TROPICAIS" "VITAMINA C" Removidos: "VANIN, FERNANDA MARIA" "Teses e dissertações" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMU-CAMU, MATURAÇÃO VEGETAL, FRUTAS TROPICAIS, VITAMINA C, ARMAZENAMENTO, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Patrícia Maria et al. Ponto de colheita e maturação de frutos de camu-camu colhidos em diferentes estádios. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 6, p. 605-612, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000600005. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Pinto, P. M., Jacomino, A. P., Silva, S. R. da, & Andrade, C. A. W. (2013). Ponto de colheita e maturação de frutos de camu-camu colhidos em diferentes estádios. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 6), 605-612. doi:10.1590/S0100-204X2013000600005
    • NLM

      Pinto PM, Jacomino AP, Silva SR da, Andrade CAW. Ponto de colheita e maturação de frutos de camu-camu colhidos em diferentes estádios [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 6): 605-612.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000600005
    • Vancouver

      Pinto PM, Jacomino AP, Silva SR da, Andrade CAW. Ponto de colheita e maturação de frutos de camu-camu colhidos em diferentes estádios [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 6): 605-612.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000600005
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS TROPICAIS, VITAMINA C, PÓS-COLHEITA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Fabio Vaz de e SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan e CAMPBELL, Terrence. Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido cítrico. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3194&numeroEdicao=18. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Lima, F. V. de, Saavedra del Aguila, J., & Campbell, T. (2010). Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido cítrico. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3194&numeroEdicao=18
    • NLM

      Lima FV de, Saavedra del Aguila J, Campbell T. Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido cítrico [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3194&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Lima FV de, Saavedra del Aguila J, Campbell T. Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido cítrico [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3194&numeroEdicao=18
  • Source: Food Science and Technology International. Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS TROPICAIS, VITAMINA C, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês et al. Bioactive compounds and antioxidant capacity of exotic fruits and commercial frozen pulps from Brazil. Food Science and Technology International, v. 14, n. 3, p. 207-214, 2008Tradução . . Disponível em: http://fst.sagepub.com/cgi/reprint/14/3/207. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Pinto, M. da S., Gonçalves, A. E. de S. S., & Lajolo, F. M. (2008). Bioactive compounds and antioxidant capacity of exotic fruits and commercial frozen pulps from Brazil. Food Science and Technology International, 14( 3), 207-214. Recuperado de http://fst.sagepub.com/cgi/reprint/14/3/207
    • NLM

      Genovese MI, Pinto M da S, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM. Bioactive compounds and antioxidant capacity of exotic fruits and commercial frozen pulps from Brazil [Internet]. Food Science and Technology International. 2008 ; 14( 3): 207-214.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://fst.sagepub.com/cgi/reprint/14/3/207
    • Vancouver

      Genovese MI, Pinto M da S, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM. Bioactive compounds and antioxidant capacity of exotic fruits and commercial frozen pulps from Brazil [Internet]. Food Science and Technology International. 2008 ; 14( 3): 207-214.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://fst.sagepub.com/cgi/reprint/14/3/207
  • Source: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS TROPICAIS, VITAMINA C

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGUINO, Eduardo e SIMÃO, Salim. Saiba um pouco mais sobre o camu-camu. Notesalq, v. 14, n. 8, p. 10, 2005Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Suguino, E., & Simão, S. (2005). Saiba um pouco mais sobre o camu-camu. Notesalq, 14( 8), 10.
    • NLM

      Suguino E, Simão S. Saiba um pouco mais sobre o camu-camu. Notesalq. 2005 ; 14( 8): 10.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Suguino E, Simão S. Saiba um pouco mais sobre o camu-camu. Notesalq. 2005 ; 14( 8): 10.[citado 2024 ago. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024