Filtros : "FRUTAS" "Universidade Federal de Goiás (UFG)" "ESALQ" Removidos: "Anais" "Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Research, Society and Development. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FLAVONOIDES, FRUTAS, NÉCTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Jackeline Cintra et al. Jambolan nectar: physical and chemical properties due to formulation ingredients. Research, Society and Development, v. 9, n. 5, p. 1-17, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3212. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Soares, J. C., Soares Júnior, M. S., Numa, I. A. N., Pastore, G. M., & Caliari, M. (2020). Jambolan nectar: physical and chemical properties due to formulation ingredients. Research, Society and Development, 9( 5), 1-17. doi:10.33448/rsd-v9i5.3212
    • NLM

      Soares JC, Soares Júnior MS, Numa IAN, Pastore GM, Caliari M. Jambolan nectar: physical and chemical properties due to formulation ingredients [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ; 9( 5): 1-17.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3212
    • Vancouver

      Soares JC, Soares Júnior MS, Numa IAN, Pastore GM, Caliari M. Jambolan nectar: physical and chemical properties due to formulation ingredients [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ; 9( 5): 1-17.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3212
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CACTUS, FRUTAS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, J. C e PESSOA, C. E e ALENCAR, Severino Matias de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 476-480, 2017Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Soares, J. C., Pessoa, C. E., & Alencar, S. M. de. (2017). Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar, 31( 266/267), 476-480.
    • NLM

      Soares JC, Pessoa CE, Alencar SM de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar. 2017 ;31( 266/267): 476-480.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Soares JC, Pessoa CE, Alencar SM de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante por espécies reativas de oxigênio em Brasilopuntia brasiliensis. Higiene Alimentar. 2017 ;31( 266/267): 476-480.[citado 2024 out. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024