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  • Unidade: EP

    Subjects: ÁGUA (CONSERVAÇÃO), REÚSO DA ÁGUA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, FRANGOS

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    • ABNT

      MATSUMURA, Erika Myho. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04072007-125053/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Matsumura, E. M. (2007). Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04072007-125053/
    • NLM

      Matsumura EM. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04072007-125053/
    • Vancouver

      Matsumura EM. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04072007-125053/
  • Unidade: EP

    Subjects: ÁGUA (CONSERVAÇÃO), REÚSO DA ÁGUA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, FRANGOS

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    • ABNT

      MATSUMURA, Erika Myho e MIERZWA, José Carlos. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. . São Paulo: EPUSP. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2007
    • APA

      Matsumura, E. M., & Mierzwa, J. C. (2007). Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. São Paulo: EPUSP.
    • NLM

      Matsumura EM, Mierzwa JC. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. 2007 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Matsumura EM, Mierzwa JC. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. 2007 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CUSTO ECONÔMICO, FRANGOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VERTICALIZAÇÃO, LOGÍSTICA, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, PRODUÇÃO EM CADEIA

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    • ABNT

      CARLETTI FILHO, Paulo de Tarso. Divisão de custos e alinhamento estratégico de uma cadeia de suprimentos integrada verticalmente: o caso do frango brasileiro. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-15072005-155340/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Carletti Filho, P. de T. (2005). Divisão de custos e alinhamento estratégico de uma cadeia de suprimentos integrada verticalmente: o caso do frango brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-15072005-155340/
    • NLM

      Carletti Filho P de T. Divisão de custos e alinhamento estratégico de uma cadeia de suprimentos integrada verticalmente: o caso do frango brasileiro [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-15072005-155340/
    • Vancouver

      Carletti Filho P de T. Divisão de custos e alinhamento estratégico de uma cadeia de suprimentos integrada verticalmente: o caso do frango brasileiro [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-15072005-155340/
  • Source: Journal of Food Biochemistry. Unidade: FMVZ

    Subjects: FOSFOLIPASES A, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, FRANGOS

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    • ABNT

      SOARES, Adriana Lourenço et al. Phospholipase A2 activity in poultry PSE, pale, soft, exudative, meat. Journal of Food Biochemistry, v. 27, n. 4, p. 309-320, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1745-4514.2003.tb00285.x. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Soares, A. L., Ida, E. I., Miyamoto, S., Hernandez-Blazquez, F. J., Olivo, R., Pinheiro, J. W., & Shimokomaki, M. (2003). Phospholipase A2 activity in poultry PSE, pale, soft, exudative, meat. Journal of Food Biochemistry, 27( 4), 309-320. doi:10.1111/j.1745-4514.2003.tb00285.x
    • NLM

      Soares AL, Ida EI, Miyamoto S, Hernandez-Blazquez FJ, Olivo R, Pinheiro JW, Shimokomaki M. Phospholipase A2 activity in poultry PSE, pale, soft, exudative, meat [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2003 ; 27( 4): 309-320.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4514.2003.tb00285.x
    • Vancouver

      Soares AL, Ida EI, Miyamoto S, Hernandez-Blazquez FJ, Olivo R, Pinheiro JW, Shimokomaki M. Phospholipase A2 activity in poultry PSE, pale, soft, exudative, meat [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2003 ; 27( 4): 309-320.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4514.2003.tb00285.x

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