Source: Anais. Conference titles: Workshop de Nanotecnologia Aplicada ao Agronegócio. Unidade: FZEA
Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, MAMÃO
ABNT
BARROS-ALEXANDRINO, Taís Teo de e MARTELLI-TOSI, Milena e ASSIS, Odílio Benedito Garrido de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. 2017, Anais.. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. Disponível em: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Barros-Alexandrino, T. T. de, Martelli-Tosi, M., & Assis, O. B. G. de. (2017). Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. In Anais. São Carlos: Embrapa Instrumentação. Recuperado de http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdfNLM
Barros-Alexandrino TT de, Martelli-Tosi M, Assis OBG de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdfVancouver
Barros-Alexandrino TT de, Martelli-Tosi M, Assis OBG de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf