Uso de estabilizantes e emulsificantes na producao de emulsoes alimenticias (1996)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, COMPUTAÇÃO APLICADA, FARMÁCIA
ABNT
COUTO, L O e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e BARUFFALDI, Renato. Uso de estabilizantes e emulsificantes na producao de emulsoes alimenticias. 1996, Anais.. Sao Paulo: Fcf-Usp, 1996. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Couto, L. O., Oliveira, M. N. de, & Baruffaldi, R. (1996). Uso de estabilizantes e emulsificantes na producao de emulsoes alimenticias. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Fcf-Usp.NLM
Couto LO, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Uso de estabilizantes e emulsificantes na producao de emulsoes alimenticias. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Couto LO, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Uso de estabilizantes e emulsificantes na producao de emulsoes alimenticias. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 19 ]