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  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ALIMENTOS NATURAIS, CARBONO, EXTRUSÃO, ISÓTOPOS ESTÁVEIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PACU, RAÇÃO, TRAÇADORES ISOTÓPICOS

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    • ABNT

      AGUILAR, Fredy Armando Aguilar et al. Growth and carbon turnover of Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887 (Osteicthyes: Characidae): contribution of extruded feed and natural food. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 96, n. 1, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765202420220805. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Aguilar, F. A. A., Barone, R. S. C., Mourão, G. B., Martinelli, L. A., & Cyrino, J. E. P. (2024). Growth and carbon turnover of Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887 (Osteicthyes: Characidae): contribution of extruded feed and natural food. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 96( 1), 1-15. doi:10.1590/0001-3765202420220805
    • NLM

      Aguilar FAA, Barone RSC, Mourão GB, Martinelli LA, Cyrino JEP. Growth and carbon turnover of Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887 (Osteicthyes: Characidae): contribution of extruded feed and natural food [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2024 ; 96( 1): 1-15.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202420220805
    • Vancouver

      Aguilar FAA, Barone RSC, Mourão GB, Martinelli LA, Cyrino JEP. Growth and carbon turnover of Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887 (Osteicthyes: Characidae): contribution of extruded feed and natural food [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2024 ; 96( 1): 1-15.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202420220805
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONSTRUÇÃO CIVIL, SUSTENTABILIDADE, EXTRUSÃO, MATERIAIS COMPÓSITOS, BAMBU, CINZA VOLANTE

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    • ABNT

      SPOSITO, Camila Cassola Assunção. Design for sustainability: extruded alkali activated bio-composites. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-135605/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Sposito, C. C. A. (2024). Design for sustainability: extruded alkali activated bio-composites (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-135605/
    • NLM

      Sposito CCA. Design for sustainability: extruded alkali activated bio-composites [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-135605/
    • Vancouver

      Sposito CCA. Design for sustainability: extruded alkali activated bio-composites [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-135605/
  • Source: International Journal of Advanced Manufacturing Technology. Unidade: EESC

    Subjects: EXTRUSÃO, IMPRESSÃO 3-D, CISALHAMENTO, ENGENHARIA MECÂNICA

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    • ABNT

      SILVA, Dávila Moreira Lopes et al. Evaluation of the efects of extrusion parameters on the swelling of extruded flament in an innovative 3D printer containing a vertical co-rotating twin-screw extrusion unit. International Journal of Advanced Manufacturing Technology, v. 134, p. 2217-2232, 2024Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1007/s00170-024-14233-z. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Silva, D. M. L., Barbosa, P. A., Chinelatto, M. A., & Silveira, Z. de C. (2024). Evaluation of the efects of extrusion parameters on the swelling of extruded flament in an innovative 3D printer containing a vertical co-rotating twin-screw extrusion unit. International Journal of Advanced Manufacturing Technology, 134, 2217-2232. doi:10.1007/s00170-024-14233-z
    • NLM

      Silva DML, Barbosa PA, Chinelatto MA, Silveira Z de C. Evaluation of the efects of extrusion parameters on the swelling of extruded flament in an innovative 3D printer containing a vertical co-rotating twin-screw extrusion unit [Internet]. International Journal of Advanced Manufacturing Technology. 2024 ; 134 2217-2232.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s00170-024-14233-z
    • Vancouver

      Silva DML, Barbosa PA, Chinelatto MA, Silveira Z de C. Evaluation of the efects of extrusion parameters on the swelling of extruded flament in an innovative 3D printer containing a vertical co-rotating twin-screw extrusion unit [Internet]. International Journal of Advanced Manufacturing Technology. 2024 ; 134 2217-2232.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s00170-024-14233-z
  • Unidade: EESC

    Subjects: BLENDAS, POLÍMEROS (MATERIAIS), EXTRUSÃO, TERMOPLÁSTICOS, SOLVENTE

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    • ABNT

      ALVES, Ana Clara Lancarovici. Blendas de amido e quitosana plastificadas com solventes eutéticos profundos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-21082023-142029/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Alves, A. C. L. (2023). Blendas de amido e quitosana plastificadas com solventes eutéticos profundos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-21082023-142029/
    • NLM

      Alves ACL. Blendas de amido e quitosana plastificadas com solventes eutéticos profundos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-21082023-142029/
    • Vancouver

      Alves ACL. Blendas de amido e quitosana plastificadas com solventes eutéticos profundos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-21082023-142029/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FARINHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, VALOR NUTRITIVO, EXTRUSÃO

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    • ABNT

      AMADEU, Carolina Aparecida Antunes. Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Amadeu, C. A. A. (2023). Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/
    • NLM

      Amadeu CAA. Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/
    • Vancouver

      Amadeu CAA. Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/
  • Conference titles: Brazil MRS Meeting. Unidades: IQSC, EESC

    Subjects: EXTRUSÃO, AMIDO, TERMOPLÁSTICOS

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    • ABNT

      LIZANO, Kelly Lucas e CURVELO, Antonio Aprigio da Silva e CARVALHO, Antonio Jose Felix. Densification of starch compound for direct dosing in thermoplastic starch extrusion process. 2023, Anais.. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ffee28d3-65d0-4351-aa78-46f3cafd96b4/P20761.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Lizano, K. L., Curvelo, A. A. da S., & Carvalho, A. J. F. (2023). Densification of starch compound for direct dosing in thermoplastic starch extrusion process. In . Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ffee28d3-65d0-4351-aa78-46f3cafd96b4/P20761.pdf
    • NLM

      Lizano KL, Curvelo AA da S, Carvalho AJF. Densification of starch compound for direct dosing in thermoplastic starch extrusion process [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ffee28d3-65d0-4351-aa78-46f3cafd96b4/P20761.pdf
    • Vancouver

      Lizano KL, Curvelo AA da S, Carvalho AJF. Densification of starch compound for direct dosing in thermoplastic starch extrusion process [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ffee28d3-65d0-4351-aa78-46f3cafd96b4/P20761.pdf
  • Source: Critical Reviews in Food Science and Nutrition. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: BIOFILMES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, EXTRUSÃO, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

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    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Bio-based multilayer films: A review of the principal methods of production and challenges. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 63, n. 14, p. 2260–2276, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1973955. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Kubo, M. T. K., Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2023). Bio-based multilayer films: A review of the principal methods of production and challenges. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 63( 14), 2260–2276. doi:10.1080/10408398.2021.1973955
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Kubo MTK, Tadini CC, Augusto PED. Bio-based multilayer films: A review of the principal methods of production and challenges [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2023 ; 63( 14): 2260–2276.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1973955
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Kubo MTK, Tadini CC, Augusto PED. Bio-based multilayer films: A review of the principal methods of production and challenges [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2023 ; 63( 14): 2260–2276.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1973955
  • Unidade: EESC

    Subjects: PROJETO MECÂNICO, EXTRUSÃO, POLÍMEROS (MATERIAIS), MANUFATURA ADITIVA, TEMPERATURA

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    • ABNT

      SANTOS, Luiz Eduardo Frezzatto. Projeto aberto de um cabeçote customizado vertical baseado em extrusão por monorosca. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18146/tde-21032023-083952/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Santos, L. E. F. (2023). Projeto aberto de um cabeçote customizado vertical baseado em extrusão por monorosca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18146/tde-21032023-083952/
    • NLM

      Santos LEF. Projeto aberto de um cabeçote customizado vertical baseado em extrusão por monorosca [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18146/tde-21032023-083952/
    • Vancouver

      Santos LEF. Projeto aberto de um cabeçote customizado vertical baseado em extrusão por monorosca [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18146/tde-21032023-083952/
  • Source: Processes. Unidades: EP, FZEA

    Subjects: EXTRUSÃO, BIOPOLÍMEROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CAROTENOIDES

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    • ABNT

      SANTOS, Priscila Dayane de Freitas et al. Characterization of cassava starch extruded sheets incorporated with tucumã oil microparticles. Processes, v. 11, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr11030876. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Santos, P. D. de F., Siqueira, L. do V., Tadini, C. C., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Characterization of cassava starch extruded sheets incorporated with tucumã oil microparticles. Processes, 11, 1-15. doi:10.3390/pr11030876
    • NLM

      Santos PD de F, Siqueira L do V, Tadini CC, Favaro-Trindade CS. Characterization of cassava starch extruded sheets incorporated with tucumã oil microparticles [Internet]. Processes. 2023 ; 11 1-15.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11030876
    • Vancouver

      Santos PD de F, Siqueira L do V, Tadini CC, Favaro-Trindade CS. Characterization of cassava starch extruded sheets incorporated with tucumã oil microparticles [Internet]. Processes. 2023 ; 11 1-15.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11030876
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAROTENOIDES, DIGESTÃO, AMIDO, MANDIOCA, EXTRUSÃO

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    • ABNT

      SANTOS, Priscila Dayane de Freitas. Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Santos, P. D. de F. (2023). Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/
    • NLM

      Santos PD de F. Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/
    • Vancouver

      Santos PD de F. Strategies for application of tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-102451/
  • Source: Open Science Research. Unidade: EP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, EXTRUSÃO, POLÍMEROS (MATERIAIS)

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Daniel José da e HUI, Wang Shu. Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância. Open Science Research. Tradução . Guaruja, SP: Editora Científica Digital, 2022. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/130535b3-07ba-462d-a006-1da4f9d7a3f5/HUI-2022-3200058-Determinando_a_distribui%C3%A7%C3%A3o.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Silva, D. J. da, & Hui, W. S. (2022). Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância. In Open Science Research. Guaruja, SP: Editora Científica Digital. doi:10.37885/220408724
    • NLM

      Silva DJ da, Hui WS. Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância [Internet]. In: Open Science Research. Guaruja, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/130535b3-07ba-462d-a006-1da4f9d7a3f5/HUI-2022-3200058-Determinando_a_distribui%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Silva DJ da, Hui WS. Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância [Internet]. In: Open Science Research. Guaruja, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/130535b3-07ba-462d-a006-1da4f9d7a3f5/HUI-2022-3200058-Determinando_a_distribui%C3%A7%C3%A3o.pdf
  • Source: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: BIOFILMES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, EXTRUSÃO, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Casting and extrusion processes to produce bio-based plastics using cassava starch modified by the dry heat treatment (DHT). Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 75, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2021.102906. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Siqueira, L. do V., Augusto, P. E. D., & Tadini, C. C. (2022). Casting and extrusion processes to produce bio-based plastics using cassava starch modified by the dry heat treatment (DHT). Innovative Food Science and Emerging Technologies, 75, 1-10. doi:10.1016/j.ifset.2021.102906
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Siqueira L do V, Augusto PED, Tadini CC. Casting and extrusion processes to produce bio-based plastics using cassava starch modified by the dry heat treatment (DHT) [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2022 ; 75 1-10.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2021.102906
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Siqueira L do V, Augusto PED, Tadini CC. Casting and extrusion processes to produce bio-based plastics using cassava starch modified by the dry heat treatment (DHT) [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2022 ; 75 1-10.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2021.102906
  • Unidade: EP

    Subjects: PORCELANA, EXTRUSÃO, SINTERIZAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARAGNO, Laura Grassi. Otimização do sistema de manufatura aditiva via deposição direta de pasta para obtenção de miniaturas de produtos sanitários. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-23032023-081613/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Maragno, L. G. (2022). Otimização do sistema de manufatura aditiva via deposição direta de pasta para obtenção de miniaturas de produtos sanitários (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-23032023-081613/
    • NLM

      Maragno LG. Otimização do sistema de manufatura aditiva via deposição direta de pasta para obtenção de miniaturas de produtos sanitários [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-23032023-081613/
    • Vancouver

      Maragno LG. Otimização do sistema de manufatura aditiva via deposição direta de pasta para obtenção de miniaturas de produtos sanitários [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-23032023-081613/
  • Unidade: EESC

    Subjects: MANUFATURA ADITIVA, EXTRUSÃO, BLENDAS, POLÍMEROS (MATERIAIS), DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUSTINO NETTO, Joaquim Manoel. Development of an innovative additive manufacturing equipment containing a co-rotating twin screw extrusion unit. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18163/tde-26012023-181116/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Justino Netto, J. M. (2022). Development of an innovative additive manufacturing equipment containing a co-rotating twin screw extrusion unit (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18163/tde-26012023-181116/
    • NLM

      Justino Netto JM. Development of an innovative additive manufacturing equipment containing a co-rotating twin screw extrusion unit [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18163/tde-26012023-181116/
    • Vancouver

      Justino Netto JM. Development of an innovative additive manufacturing equipment containing a co-rotating twin screw extrusion unit [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18163/tde-26012023-181116/
  • Source: International Journal of Pharmaceutics. Unidades: FCF, IGC, IQ

    Subjects: ANTI-HELMÍNTICOS, EXTRUSÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSIS, João Marcos Cabral de et al. Hot-melt extrudability of amorphous solid dispersions of flubendazole-copovidone: an exploratory study of the effect of drug loading and the balance of adjuvants on extrudability and dissolution. International Journal of Pharmaceutics, v. 614, p. 1-10 art. 121456, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2022.121456. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Assis, J. M. C. de, Barbosa, E. J., Bezzon, V. D. N., Lourenço, F. R., Carvalho, F. M. de S., Matos, J. do R., et al. (2022). Hot-melt extrudability of amorphous solid dispersions of flubendazole-copovidone: an exploratory study of the effect of drug loading and the balance of adjuvants on extrudability and dissolution. International Journal of Pharmaceutics, 614, 1-10 art. 121456. doi:10.1016/j.ijpharm.2022.121456
    • NLM

      Assis JMC de, Barbosa EJ, Bezzon VDN, Lourenço FR, Carvalho FM de S, Matos J do R, Bou-Chacra NA, Benmore CJ, Byrn SR, Costa FN, Araujo GLB de. Hot-melt extrudability of amorphous solid dispersions of flubendazole-copovidone: an exploratory study of the effect of drug loading and the balance of adjuvants on extrudability and dissolution [Internet]. International Journal of Pharmaceutics. 2022 ; 614 1-10 art. 121456.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2022.121456
    • Vancouver

      Assis JMC de, Barbosa EJ, Bezzon VDN, Lourenço FR, Carvalho FM de S, Matos J do R, Bou-Chacra NA, Benmore CJ, Byrn SR, Costa FN, Araujo GLB de. Hot-melt extrudability of amorphous solid dispersions of flubendazole-copovidone: an exploratory study of the effect of drug loading and the balance of adjuvants on extrudability and dissolution [Internet]. International Journal of Pharmaceutics. 2022 ; 614 1-10 art. 121456.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijpharm.2022.121456
  • Source: Engineering Applications of Artificial Intelligence. Unidade: ICMC

    Subjects: INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, MINERAÇÃO DE DADOS, EXTRUSÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GASPAR-CUNHA, António et al. Artificial intelligence in single screw polymer extrusion: learning from computational data. Engineering Applications of Artificial Intelligence, v. 116, p. 1-20, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.engappai.2022.105397. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Gaspar-Cunha, A., Monaco, F. J., Sikora, J., & Delbem, A. C. B. (2022). Artificial intelligence in single screw polymer extrusion: learning from computational data. Engineering Applications of Artificial Intelligence, 116, 1-20. doi:10.1016/j.engappai.2022.105397
    • NLM

      Gaspar-Cunha A, Monaco FJ, Sikora J, Delbem ACB. Artificial intelligence in single screw polymer extrusion: learning from computational data [Internet]. Engineering Applications of Artificial Intelligence. 2022 ; 116 1-20.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.engappai.2022.105397
    • Vancouver

      Gaspar-Cunha A, Monaco FJ, Sikora J, Delbem ACB. Artificial intelligence in single screw polymer extrusion: learning from computational data [Internet]. Engineering Applications of Artificial Intelligence. 2022 ; 116 1-20.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.engappai.2022.105397
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GUARANÁ, CAROTENOIDES, EXTRUSÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PINHO, Lorena Silva. Obtaining, encapsulation, and application of carotenoid-rich extract from guaraná peel (Paullinia cupana). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-091037/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Pinho, L. S. (2022). Obtaining, encapsulation, and application of carotenoid-rich extract from guaraná peel (Paullinia cupana) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-091037/
    • NLM

      Pinho LS. Obtaining, encapsulation, and application of carotenoid-rich extract from guaraná peel (Paullinia cupana) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-091037/
    • Vancouver

      Pinho LS. Obtaining, encapsulation, and application of carotenoid-rich extract from guaraná peel (Paullinia cupana) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-091037/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: FARINHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, EXTRUSÃO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      AMADEU, Carolina Aparecida Antunes e MARTELLI, Silvia Maria e VANIN, Fernanda Maria. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Amadeu, C. A. A., Martelli, S. M., & Vanin, F. M. (2022). Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Amadeu CAA, Martelli SM, Vanin FM. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Amadeu CAA, Martelli SM, Vanin FM. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Journal of Polymers and the Environment. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: AMIDO, EXTRUSÃO, MANDIOCA, OZÔNIO, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARIAS, Carla Ivonne La Fuente et al. Bio‑based plastic based on ozonated cassava starch produced by extrusion. Journal of Polymers and the Environment, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10924-022-02488-0. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Arias, C. I. L. F., Siqueira, L. do V., Augusto, P. E. D., & Tadini, C. C. (2022). Bio‑based plastic based on ozonated cassava starch produced by extrusion. Journal of Polymers and the Environment, 1-11. doi:10.1007/s10924-022-02488-0
    • NLM

      Arias CILF, Siqueira L do V, Augusto PED, Tadini CC. Bio‑based plastic based on ozonated cassava starch produced by extrusion [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2022 ; 1-11.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10924-022-02488-0
    • Vancouver

      Arias CILF, Siqueira L do V, Augusto PED, Tadini CC. Bio‑based plastic based on ozonated cassava starch produced by extrusion [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2022 ; 1-11.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10924-022-02488-0
  • Source: Additive Manufacturing. Unidade: EESC

    Subjects: EXTRUSÃO, MANUFATURA ADITIVA, MATERIAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUSTINO NETTO, Joaquim Manoel et al. Design and validation of an innovative 3D printer containing a co-rotating twin screw extrusion unit. Additive Manufacturing, v. 59, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.addma.2022.103192. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Justino Netto, J. M., Sarout, A. I., Santos, A. L. G., Lucas, A. de A., Chinelatto, M. A., Alves, jorge L., et al. (2022). Design and validation of an innovative 3D printer containing a co-rotating twin screw extrusion unit. Additive Manufacturing, 59, 1-14. doi:10.1016/j.addma.2022.103192
    • NLM

      Justino Netto JM, Sarout AI, Santos ALG, Lucas A de A, Chinelatto MA, Alves jorge L, Cunha AG, Covas JA, Silveira Z de. Design and validation of an innovative 3D printer containing a co-rotating twin screw extrusion unit [Internet]. Additive Manufacturing. 2022 ; 59 1-14.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.addma.2022.103192
    • Vancouver

      Justino Netto JM, Sarout AI, Santos ALG, Lucas A de A, Chinelatto MA, Alves jorge L, Cunha AG, Covas JA, Silveira Z de. Design and validation of an innovative 3D printer containing a co-rotating twin screw extrusion unit [Internet]. Additive Manufacturing. 2022 ; 59 1-14.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.addma.2022.103192

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