Source: 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (PROPRIEDADES QUÍMICAS), ESPECTROSCOPIA, GADO NELORE
ABNT
NOGUEIRA, Taileah Leite e REZENDE, Aline Garcia e GOMES, Rodrigo da Costa. Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 22 jul. 2024.APA
Nogueira, T. L., Rezende, A. G., & Gomes, R. da C. (2010). Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Nogueira TL, Rezende AG, Gomes R da C. Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 jul. 22 ]Vancouver
Nogueira TL, Rezende AG, Gomes R da C. Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 jul. 22 ]