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PINTO, Claudia Ramos de Carvalho. Caracterização e aptidão de mutantes PHO constitutivos em Escherichia coli. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-160000/. Acesso em: 12 nov. 2024.
APA
Pinto, C. R. de C. (2022). Caracterização e aptidão de mutantes PHO constitutivos em Escherichia coli (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-160000/
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Pinto CR de C. Caracterização e aptidão de mutantes PHO constitutivos em Escherichia coli [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-160000/
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Pinto CR de C. Caracterização e aptidão de mutantes PHO constitutivos em Escherichia coli [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-160000/
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OLIVEIRA, Renata Maria Corrêa Santos de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/. Acesso em: 12 nov. 2024.
APA
Oliveira, R. M. C. S. de. (2022). Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
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Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
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Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
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FURLAN, João Pedro Rueda. Caracterização molecular de isolados de Escherichia coli multidroga resistentes obtidos do meio ambiente. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-18082022-162738/. Acesso em: 12 nov. 2024.
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Furlan, J. P. R. (2022). Caracterização molecular de isolados de Escherichia coli multidroga resistentes obtidos do meio ambiente (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-18082022-162738/
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Furlan JPR. Caracterização molecular de isolados de Escherichia coli multidroga resistentes obtidos do meio ambiente [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-18082022-162738/
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SARTORI, Diego e CORASSIN, Carlos Humberto. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
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Sartori, D., & Corassin, C. H. (2022). Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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Sartori D, Corassin CH. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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Sartori D, Corassin CH. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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FONSECA, Luisa Andrea Villanueva da. Efeito da densidade populacional sobre a frequência de mutantes. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-172516/. Acesso em: 12 nov. 2024.
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Fonseca, L. A. V. da. (2022). Efeito da densidade populacional sobre a frequência de mutantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-172516/
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Fonseca LAV da. Efeito da densidade populacional sobre a frequência de mutantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-172516/
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Fonseca LAV da. Efeito da densidade populacional sobre a frequência de mutantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13102022-172516/
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REIS, João Lucas Maehara Said dos. Desenvolvimento de um processo de produção do aminoácido treonina por via biotecnológia. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23102023-142931/. Acesso em: 12 nov. 2024.
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Reis, J. L. M. S. dos. (2022). Desenvolvimento de um processo de produção do aminoácido treonina por via biotecnológia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23102023-142931/
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Reis JLMS dos. Desenvolvimento de um processo de produção do aminoácido treonina por via biotecnológia [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23102023-142931/
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Reis JLMS dos. Desenvolvimento de um processo de produção do aminoácido treonina por via biotecnológia [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23102023-142931/
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PEREIRA, Tatiana Caldas et al. Avaliação da qualidade microbiológica da água para consumo humano em escolas municipais e estaduais da Região Metropolitana da Baixada Santista-SP e de fatores que podem influenciar a contaminação. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 12 nov. 2024. , 2022
APA
Pereira, T. C., Mucinhato, R. M. D., Zanin, L. M., & Stedefeldt, E. (2022). Avaliação da qualidade microbiológica da água para consumo humano em escolas municipais e estaduais da Região Metropolitana da Baixada Santista-SP e de fatores que podem influenciar a contaminação. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
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Pereira TC, Mucinhato RMD, Zanin LM, Stedefeldt E. Avaliação da qualidade microbiológica da água para consumo humano em escolas municipais e estaduais da Região Metropolitana da Baixada Santista-SP e de fatores que podem influenciar a contaminação [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 61-62.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
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Pereira TC, Mucinhato RMD, Zanin LM, Stedefeldt E. Avaliação da qualidade microbiológica da água para consumo humano em escolas municipais e estaduais da Região Metropolitana da Baixada Santista-SP e de fatores que podem influenciar a contaminação [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 61-62.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
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CARVALHO, Isabel de Souza e MARANA, Sandro Roberto. Estudo da interação entre a enzima β-glicosidase GH1 Sfβgly e o inibidor Imidazol através de reações de modificação química. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 nov. 2024.
APA
Carvalho, I. de S., & Marana, S. R. (2022). Estudo da interação entre a enzima β-glicosidase GH1 Sfβgly e o inibidor Imidazol através de reações de modificação química. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Carvalho I de S, Marana SR. Estudo da interação entre a enzima β-glicosidase GH1 Sfβgly e o inibidor Imidazol através de reações de modificação química [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Carvalho I de S, Marana SR. Estudo da interação entre a enzima β-glicosidase GH1 Sfβgly e o inibidor Imidazol através de reações de modificação química [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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BEJARANO, Katia Alexandra Ospino. Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/. Acesso em: 12 nov. 2024.
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Bejarano, K. A. O. (2022). Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/
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Bejarano KAO. Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/
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Bejarano KAO. Efeito do glifosato sobre a susceptibilidade a antibióticos em Escherichia coli [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07122022-152116/
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BARBOSA, José Arthur de Souza e PARRA, Beatriz Martins e MORENO, Andrea Micke. Avaliação do perfil de resistência a antimicrobianos de Escherichia coli isoladas de fêmeas suínas com infecção urinária. 2022, Anais.. São Paulo: USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 nov. 2024.
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Barbosa, J. A. de S., Parra, B. M., & Moreno, A. M. (2022). Avaliação do perfil de resistência a antimicrobianos de Escherichia coli isoladas de fêmeas suínas com infecção urinária. In 30. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Barbosa JA de S, Parra BM, Moreno AM. Avaliação do perfil de resistência a antimicrobianos de Escherichia coli isoladas de fêmeas suínas com infecção urinária [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Barbosa JA de S, Parra BM, Moreno AM. Avaliação do perfil de resistência a antimicrobianos de Escherichia coli isoladas de fêmeas suínas com infecção urinária [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ROCHA, Victoria Galdino Pavlenco. Caracterização de cepas e dinâmica da transmissão de Escherichia Coli entre psitacídeos apreendidos do tráfico de animais selvagens e mantidos em centro de triage. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29112022-103520/. Acesso em: 12 nov. 2024.
APA
Rocha, V. G. P. (2022). Caracterização de cepas e dinâmica da transmissão de Escherichia Coli entre psitacídeos apreendidos do tráfico de animais selvagens e mantidos em centro de triage (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29112022-103520/
NLM
Rocha VGP. Caracterização de cepas e dinâmica da transmissão de Escherichia Coli entre psitacídeos apreendidos do tráfico de animais selvagens e mantidos em centro de triage [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29112022-103520/
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Rocha VGP. Caracterização de cepas e dinâmica da transmissão de Escherichia Coli entre psitacídeos apreendidos do tráfico de animais selvagens e mantidos em centro de triage [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29112022-103520/
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CARPIO, Alejandra Migene Guzmán Del. Análise genômica de uma cepa de Escherichia coli enteroagregativa isolada de infecção de corrente sanguínea. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-02012023-124450/. Acesso em: 12 nov. 2024.
APA
Carpio, A. M. G. D. (2022). Análise genômica de uma cepa de Escherichia coli enteroagregativa isolada de infecção de corrente sanguínea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-02012023-124450/
NLM
Carpio AMGD. Análise genômica de uma cepa de Escherichia coli enteroagregativa isolada de infecção de corrente sanguínea [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-02012023-124450/
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Carpio AMGD. Análise genômica de uma cepa de Escherichia coli enteroagregativa isolada de infecção de corrente sanguínea [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-02012023-124450/
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ABNT
DAVIES, Yamê Miniero. Avaliação do efeito da lisozima sobre bactérias Gram-negativas isoladas de psitacídeos mantidos em cativeiro. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29112022-124633/. Acesso em: 12 nov. 2024.
APA
Davies, Y. M. (2022). Avaliação do efeito da lisozima sobre bactérias Gram-negativas isoladas de psitacídeos mantidos em cativeiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29112022-124633/
NLM
Davies YM. Avaliação do efeito da lisozima sobre bactérias Gram-negativas isoladas de psitacídeos mantidos em cativeiro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29112022-124633/
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Davies YM. Avaliação do efeito da lisozima sobre bactérias Gram-negativas isoladas de psitacídeos mantidos em cativeiro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-29112022-124633/