Filtros : "ERVILHA" "2011" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Food Science & Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, ERVILHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e FRANCO, Célia Maria Landi. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch. International Journal of Food Science & Technology, v. 46, p. 2257-2264, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Sarmento, S. B. S., & Franco, C. M. L. (2011). Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch. International Journal of Food Science & Technology, 46, 2257-2264. doi:10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
    • NLM

      Polesi LF, Sarmento SBS, Franco CML. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2011 ; 46 2257-2264.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
    • Vancouver

      Polesi LF, Sarmento SBS, Franco CML. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2011 ; 46 2257-2264.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
  • Source: Polímeros. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BIOPOLÍMEROS, BIOFILMES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, GOMAS E RESINAS, ERVILHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATTA JUNIOR, Manoel Divino da et al. Propriedades de barreira e solubilidade de filmes de amido de ervilha associado com goma xantana e glicerol. Polímeros, v. 21, n. 1, p. 67-72, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-14282011005000011. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Matta Junior, M. D. da, Sarmento, S. B. S., Sarantopoulos, C. I. G. L., & Zocchi, S. S. (2011). Propriedades de barreira e solubilidade de filmes de amido de ervilha associado com goma xantana e glicerol. Polímeros, 21( 1), 67-72. doi:10.1590/S0104-14282011005000011
    • NLM

      Matta Junior MD da, Sarmento SBS, Sarantopoulos CIGL, Zocchi SS. Propriedades de barreira e solubilidade de filmes de amido de ervilha associado com goma xantana e glicerol [Internet]. Polímeros. 2011 ; 21( 1): 67-72.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-14282011005000011
    • Vancouver

      Matta Junior MD da, Sarmento SBS, Sarantopoulos CIGL, Zocchi SS. Propriedades de barreira e solubilidade de filmes de amido de ervilha associado com goma xantana e glicerol [Internet]. Polímeros. 2011 ; 21( 1): 67-72.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-14282011005000011
  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: REOLOGIA, ERVILHA, GRÃO-DE-BICO, AMIDO, HIDROCOLOIDE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL BEM, Marília Sbragia e POLESI, Luis Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 29, n. ja/ju 2011, p. 103-116, 2011Tradução . . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Del Bem, M. S., Polesi, L. F., & Sarmento, S. B. S. (2011). Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 29( ja/ju 2011), 103-116.
    • NLM

      Del Bem MS, Polesi LF, Sarmento SBS. Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2011 ; 29( ja/ju 2011): 103-116.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Del Bem MS, Polesi LF, Sarmento SBS. Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2011 ; 29( ja/ju 2011): 103-116.[citado 2024 out. 08 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, ERVILHA, GRÃOS, SEMENTES (FISIOLOGIA;VIGOR)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIELEZRSKI, Fábio. Relações entre o potencial fisiológico de sementes armazenadas de ervilha (Pisum sativum L.) e o desempenho das plantas em campo. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20102011-102725/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Mielezrski, F. (2011). Relações entre o potencial fisiológico de sementes armazenadas de ervilha (Pisum sativum L.) e o desempenho das plantas em campo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20102011-102725/
    • NLM

      Mielezrski F. Relações entre o potencial fisiológico de sementes armazenadas de ervilha (Pisum sativum L.) e o desempenho das plantas em campo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20102011-102725/
    • Vancouver

      Mielezrski F. Relações entre o potencial fisiológico de sementes armazenadas de ervilha (Pisum sativum L.) e o desempenho das plantas em campo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20102011-102725/
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, ERVILHA, GRÃO-DE-BICO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e ANJOS, Carlota Borali Prudente dos. Composition and characterization of pea and chickpea starches. Brazilian Journal of Food Technology, v. 14, n. ja/mar. 2011, p. 74-81, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/bjft2011140100010. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Sarmento, S. B. S., & Anjos, C. B. P. dos. (2011). Composition and characterization of pea and chickpea starches. Brazilian Journal of Food Technology, 14( ja/mar. 2011), 74-81. doi:10.4260/bjft2011140100010
    • NLM

      Polesi LF, Sarmento SBS, Anjos CBP dos. Composition and characterization of pea and chickpea starches [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( ja/mar. 2011): 74-81.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.4260/bjft2011140100010
    • Vancouver

      Polesi LF, Sarmento SBS, Anjos CBP dos. Composition and characterization of pea and chickpea starches [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( ja/mar. 2011): 74-81.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.4260/bjft2011140100010
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO, ERVILHA, NEUROBIOLOGIA, RAIZ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO, Francynês da Conceição Oliveira. Avaliação do comportamento competitivo de raízes de ervilha (Pisum sativum) cv. Mikado. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-28062011-143945/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Macedo, F. da C. O. (2011). Avaliação do comportamento competitivo de raízes de ervilha (Pisum sativum) cv. Mikado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-28062011-143945/
    • NLM

      Macedo F da CO. Avaliação do comportamento competitivo de raízes de ervilha (Pisum sativum) cv. Mikado [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-28062011-143945/
    • Vancouver

      Macedo F da CO. Avaliação do comportamento competitivo de raízes de ervilha (Pisum sativum) cv. Mikado [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-28062011-143945/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024