Assuntos: LEITE, LATICÍNIOS, QUEIJO, LEITE FERMENTADO, SORVETE, MANTEIGA, DOCE DE LEITE, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
Processamento de produtos lácteos: queijos, leites fermentados, bebidas lácteas, sorvete, manteiga, creme de leite, doce de leite, soro em pó e lácteos funcionais. . Rio de Janeiro: Elsevier. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2017APA
Processamento de produtos lácteos: queijos, leites fermentados, bebidas lácteas, sorvete, manteiga, creme de leite, doce de leite, soro em pó e lácteos funcionais. (2017). Processamento de produtos lácteos: queijos, leites fermentados, bebidas lácteas, sorvete, manteiga, creme de leite, doce de leite, soro em pó e lácteos funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier.NLM
Processamento de produtos lácteos: queijos, leites fermentados, bebidas lácteas, sorvete, manteiga, creme de leite, doce de leite, soro em pó e lácteos funcionais. 2017 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Processamento de produtos lácteos: queijos, leites fermentados, bebidas lácteas, sorvete, manteiga, creme de leite, doce de leite, soro em pó e lácteos funcionais. 2017 ;[citado 2024 nov. 01 ]