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  • Fonte: Processes. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS, MAMÃO, MALTODEXTRINA

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    • ABNT

      MESQUITA, Mércia da Silva et al. Encapsulation of formosa papaya (Carica papaya L.) seed extract: physicochemical characteristics of particles, and study of stability and release of encapsulated phenolic compounds. Processes, v. 11, n. 1, p. 1-18, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr11010027. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Mesquita, M. da S., Santos, P. D. de F., Holkem, A. T., Thomazini, M., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Encapsulation of formosa papaya (Carica papaya L.) seed extract: physicochemical characteristics of particles, and study of stability and release of encapsulated phenolic compounds. Processes, 11( 1), 1-18. doi:10.3390/pr11010027
    • NLM

      Mesquita M da S, Santos PD de F, Holkem AT, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Encapsulation of formosa papaya (Carica papaya L.) seed extract: physicochemical characteristics of particles, and study of stability and release of encapsulated phenolic compounds [Internet]. Processes. 2023 ; 11( 1): 1-18.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11010027
    • Vancouver

      Mesquita M da S, Santos PD de F, Holkem AT, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Encapsulation of formosa papaya (Carica papaya L.) seed extract: physicochemical characteristics of particles, and study of stability and release of encapsulated phenolic compounds [Internet]. Processes. 2023 ; 11( 1): 1-18.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11010027
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, MALTODEXTRINA, ESTABILIDADE, DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MESQUITA, Mércia da Silva. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Mesquita, M. da S. (2021). Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
    • NLM

      Mesquita M da S. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
    • Vancouver

      Mesquita M da S. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO, AÇAFRÃO, ADITIVOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      ANDRADE, Ivana Morais Geremias de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Andrade, I. M. G. de. (2017). Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
    • NLM

      Andrade IMG de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
    • Vancouver

      Andrade IMG de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, DIGESTIBILIDADE, BABAÇU

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PEREIRA, Caio Pianta. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Pereira, C. P. (2015). Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
    • NLM

      Pereira CP. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
    • Vancouver

      Pereira CP. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
  • Fonte: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, BABAÇU, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Fernando Siqueira e SILVA, Janaina Costa da e CURY, Beatriz. Caracterização e estudo da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de babaçu. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1353&numeroEdicao=20. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Santos, F. S., Silva, J. C. da, & Cury, B. (2012). Caracterização e estudo da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de babaçu. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1353&numeroEdicao=20
    • NLM

      Santos FS, Silva JC da, Cury B. Caracterização e estudo da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de babaçu [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1353&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Santos FS, Silva JC da, Cury B. Caracterização e estudo da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de babaçu [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1353&numeroEdicao=20

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