Alergia ao ovo: desenvolvimento e análise sensorial de receitas para dietas de exclusão (2007)
Source: Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Alergia e Imunopatologia. Unidade: FSP
Subjects: OVO, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, DIETA
ABNT
SILVA, F M et al. Alergia ao ovo: desenvolvimento e análise sensorial de receitas para dietas de exclusão. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2007APA
Silva, F. M., Ohta, M. L. A., Nascimento, A. G., Pinto e Silva, M. E. M., Jacob, C. M. A., & Yonamine, G. H. (2007). Alergia ao ovo: desenvolvimento e análise sensorial de receitas para dietas de exclusão. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Silva FM, Ohta MLA, Nascimento AG, Pinto e Silva MEM, Jacob CMA, Yonamine GH. Alergia ao ovo: desenvolvimento e análise sensorial de receitas para dietas de exclusão. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. 2007 ; 30( 4): 167.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Silva FM, Ohta MLA, Nascimento AG, Pinto e Silva MEM, Jacob CMA, Yonamine GH. Alergia ao ovo: desenvolvimento e análise sensorial de receitas para dietas de exclusão. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. 2007 ; 30( 4): 167.[citado 2024 nov. 02 ]